Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Пирсинг и тату - Страница 8 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Fair, aska666  
Пирсинг и тату
ValeriДата: Суббота, 01.11.2008, 20:54 | Сообщение # 71
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Armen9191)
ну я слышал есть и временные тату

У меня была такая)
[ Baлерия ] 
IceWinDДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:07 | Сообщение # 72
Dope

Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2

Статус:
http://www.tatuirovanie.ru/galereya_tatu.html
http://mytattoo.ru/
http://www.tattooirovka.com/2007/08/10/ieroglify_i_ikh_znachenie.html
[ Виталий ] 
ZackДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:28 | Сообщение # 73
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Armen, да есть временные. Можно сказать, что даже и не татуировки - стираются за 2-2,5 недель. Есть косметические или, как сказала Нэсс, татуаж. Держится до 5 лет.

А теперь, разреши дать совет и сделать замечание.
По своей философской насыщенности я бы поделил искусство татуирования на 3 категории:

1я имеет зоновский подтекст. По обыкновению делаются отребьем, и демонстрируются окружающим, чтоб подчеркнуть характерные особенности статуса их демонстратора. Однако полностью смысл рисунков понимается только таким же отребьем, или людьми, которые эту живность изучают в силу своих должностных обязанностей smile Вообщем это самая низшая категория.

2я включает в себя армейские, субкультурные татуировки и то, что принято называть боди-артом. Здесь тебе все: от "Вась, сыш, паси сюда! Виш? Вэ-Дэ-Вэ! Я сильный пацан!" до "Ой, Ксю! Ксю!!! Ты глянь какое у него розовое сердечко на попе! Ну просто лапуля!". Жуть насколько коммерческая категория smile Такие тату люди бьют с целью придать оригинальный оттенок своему "экстерьерному" эго, при этом стараются как можно больше их показать всем, кого знают и не знают, однако не сильно вдумываясь о предназначение нанесённых на их тело рисунков. Прости, но когда ты спрашиваешь у окружающих совета, какую татуировку сделать тебе, то кажется, что ты её делаешь именно с целью последующей демонстрации.

3я уходит корнями в очень древнюю историю самой символики и нательных отметин. Куда более стара, чем рассматривается историками, как социально-культурное явления. В данном случае, рисунок имеет очень важное значение не только с визуальной точки зрения, но и с позиций внутреннего мира его владельца. Наносится с целью раскрытия определённых духовных качеств, для единения с значимыми для человека события или людьми. Могут символизировать цели и будущие поступки либо напоминать об обещаниях, клятвах, запретах. Обычно не демонстрируются окружающим, а если одежда не позволяет прикрывать их, вопросы об их значении игнорируются. При нанесении таких рисунков, как никогда значимым выступает место расположения и цвет. Суть символов не рассказывается ни посторонним, ни близким. Человек, понимающий такие рисунки = человек, понимающий тебя. Для нанесения такого тату нужно нечто большее, чем желание подчеркнуть свой стиль. Высшая категория.

В татуировния есть даже отдельный стиль, посвященный японским иероглифам. Соответственно называется "Кэнджи". Вот тут можешь глянуть, как смотрятся на теле. А вот большой список символов Кэнджи и их значения.

Мой тебе совет, если хочешь попробовать и "побаловаться" делай косметическую, если не временную. Т.к. если в порыве увлечения сделаешь постоянную, а потом она разонравиться, начнёшь жалеть. А там понесутся трудности со сведением или вечная запара с кавэр-апом и т.д. ...
Если же хочешь сделать постоянную, то не спеши. Должен сам быть к этому расположен. Никого не слушай! Ты сам должен знать какой рисунок и зачем ты хочешь.

З.Ы. А кто бы, что бы не говорил, приготовься - будет больно biggrin

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 02.11.2008, 15:30
[ Latrell ] 
FairДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:36 | Сообщение # 74
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Кэнджи? Оо это американцы так его назвали? ох.. кошмар -_-

Zack, хорошо написал)))

[ Мерлин ] 
ZackДата: Понедельник, 03.11.2008, 01:01 | Сообщение # 75
Странный тип

Статус:
Quote (Fair)
Кэнджи? Оо это американцы так его назвали? ох.. кошмар -_-

Я совсем недавно интересуюсь японской культурой в целом (кроме автомобилей biggrin ). Вот и хочу попросить, чтоб ты просветил мну, почему кошмар? smile

[ Latrell ] 
FairДата: Вторник, 04.11.2008, 17:17 | Сообщение # 76
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Zack, ну, просто (как бы я не ненавидел систему поливанова) обычно японские иероглифы называют кандзи) ну, канджи, если опять же это противники поливанова как я) Но кэнджи - это точно англоязычное прочтение, поэтому я слегка шокировался)
[ Мерлин ] 
ZackДата: Среда, 05.11.2008, 16:26 | Сообщение # 77
Странный тип

Статус:
Fair, сенк за пояснение. Терь хоть буду знать. Ох уже эти америкосы... biggrin

[ Latrell ] 
FairДата: Среда, 05.11.2008, 16:31 | Сообщение # 78
Ведьмин Рыцарь

Статус:
XD да уж, америкосы..))) надеюсь, их новый президент не узаконит "yo, wasap!")))))

я не расист)

[ Мерлин ] 
NeronaДата: Среда, 05.11.2008, 20:20 | Сообщение # 79
Дочь Спарды

Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1

Статус:
Я раньшне хотела себе проколоть пупок и сделать тату, но потом передумала чё-то. И вообще проколешь или нарисуешь-это ведь на всю жизнь, да и потом зачем испытывать такую боль????????????? dry dry dry dry dry

Bring the fables from thy tomb
Sporadic doom as knights loom
Does clergy support this passion?
Pure wrath of the winged assassin

Айвори в ролевой

100хп
Защиты - 5едениц,
ловкости 5едениц,
силы 5едениц,
15ед - атаки,
1 спец способность
1 возможность ярости

[ Lady ] 
FairДата: Среда, 05.11.2008, 21:10 | Сообщение # 80
Ведьмин Рыцарь

Статус:
ну, не на всю.. Да и не так уж это и больно)
[ Мерлин ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666