Осенний с примесью снежка флуд
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:13 | Сообщение # 441 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Shadownight, Так вот в чем дело.... тебя погреться не пустили? Не приласкали и не пригрели, преступление! Блин клевые сокурсницы нынче пошли, а у меня в технаре таких не было..... да и в универе щас тоже как-то..... не там видно ищу. Акира, Хочешь извращенства чуть-чуть? Ну это как бы не к тебе, это так слышал приколюху. Ну как про ту белую жидкость, что со рта течет, а в конце это зубная паста оказалась, а я в первый раз начал фантазировать чересчур, когда услышал впервые. неприлично как-то. Shadownight, Может не так уж холодно было?....Добавлено (04.02.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата ole7969 (  ) сестра в 7 классе в школу не идти при -36 Ну то я по Первому слышал про Москву. Ого, даже покруче чем у нас. Цитата ole7969 (  ) в универе никаких морозных ограничений пусть там хоть ледяной ад наступит всем будет пофиг Ну как и на работе.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:42 | Сообщение # 442 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Цитата С сокурсницей поругался. Впрочем, хер его знает, друг другу ничем не обязаны, но всеже заниматься сексом это не мешало. До того дня, как она в лютый мороз не захотела открывать дверь. оуу.... Цитата Хочешь извращенства чуть-чуть? Есть чем удивить?*прочла спойлер* Я бы кинула ссылоку на одну читалку манги, но меня забанят тогда XD
|
[ Юлия ] |
| |
ole7969 | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:27 | Сообщение # 443 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Цитата Акира (  ) Я бы кинула ссылоку на одну читалку манги, но меня забанят тогда XD адулт-мангу читаем ай яй яй
Цитата Angel_of_Darkness (  ) Ну то я по Первому слышал про Москву. Ого, даже покруче чем у нас. не верь телевизору
Цитата Angel_of_Darkness (  ) Ну как и на работе. неее если в универ будет под -60 тогда преподы скажут холодно
|
[ Алексей ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:55 | Сообщение # 444 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Цитата адулт-мангу читаем ай яй яй Чта???....нееее я о другой) Цитата неее если в универ будет под -60 тогда преподы скажут холодно При таком морозе вообще всё закрывают, какой универ?Мозг отморозят же)
|
[ Юлия ] |
| |
Shadownight | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:04 | Сообщение # 445 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, На улице -14, учитывая что это субтропики, для меня это холодно. Морозы не сухие, влажные, меня просто сама ситуация поставила в тупик. Ощущение будто предали. Решил забить, если надо пусть дергается сама. Обидно только когда переступаешь через свою гордыню и начинаешь идти вперед первый, а получаешь в ответ такое. Насрать короче. Осадок только останется.
ЗЫ: Раздражает когда потом спрашивают почему я такой злой. Сами же портите...
Сообщение отредактировал Shadownight - Среда, 05.02.2014, 21:06 |
[ Bloodknight ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:50 | Сообщение # 446 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Цитата Angel_of_Darkness (  ) Ну это как бы не к тебе, это так слышал приколюху Эта приколюха с частушек Сектора Газа Привет всем!!! Цитата Shadownight (  ) На улице -14, Ха, у мен на улице -28, так я ещё умудряюсь выходить в магазин и гулять с любимым
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Shadownight | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:06 | Сообщение # 447 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| DARK_LADY, Кому что, для меня -14 уже холод и так руки холодные всегда.
|
[ Bloodknight ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:44 | Сообщение # 448 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Shadownight, мерзляк ты))))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:00 | Сообщение # 449 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| DARK_LADY, Я его понимаю, руки замерзли, тут весь был в предвкушении согрева, а тут бац и обломали погреть о женскую грудь ручки-то... Shadownight, Попробуй в сл. раз сделать глаза как у кота со Шрека. Цитата ole7969 (  ) неее если в универ будет под -60 тогда преподы скажут холодно Они будут просто тупо стоять на первом этаже замерзшие и не сдвинутся с места.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:46 | Сообщение # 450 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Цитата Angel_of_Darkness (  ) Они будут просто тупо стоять на первом этаже замерзшие и не сдвинутся с места. они из дома не выйдут
|
[ Алексей ] |
| |