NoobAs, просто по твоему высказыванию про то то без инета как без воды этого не видно) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Nessiys, это не глупости!!! Да и вовсе не глупо!!! С интернетом ,жизнь намного проще ! А поповоду того что творится в округе ! Почувствовать это нельзя ! Но увидеть можно !!!
Не глупости? не смеши, а то заплачу от смеха))) Проще? может для тех кто хочет убежать от реальности и погрузится в мир фантазий да, согласна. Единственную простоту в нём я вижу - это орудия поиска информации, и всё!!!! Даже не знаю что тебе ответить на последнее предложение, не чувствовать окружающий мир для меня сори дико и непонятно о_О К тому же в нете сейчас грязи оч много, а глупенькие детки на это всё смотрят, и это просто ужасает(((
Quote (Vincent)
Господи народ что за задротство ??? В жизни всего полно , можно делать всё что угодно, и не зависеть от инета. Я например сижу в основном ночью часа на два три и всё... Займитесь рисованием , спортом, неужели нету идей или все страшные нубы которые играют в онлайн игры днём и ночью с перерывами на жрать и спать?? Я просто в шоке.
Я вся ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
За что))) ?? да инет нужен чтобы черпать информацию и развлекаться но в приличных масштабах. .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
для кого-то он и правда целая жизнь))) и для них глупо то, что естественно для вас) Но здесь я не вижу ни одного челловека, который не мог бы прожить без инета)
для кого-то он и правда целая жизнь))) и для них глупо то, что естественно для вас) Но здесь я не вижу ни одного челловека, который не мог бы прожить без инета)
Задроты сидят на сайтах засераловках)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
НУ еси хошь я те кину пару таких)) там просто ктото из них кидает ссылку на какойто ресурс где над людьми поиздеваться можно например вконтакт и они все кому интересно итут по ссылке и засерают пока человеку плохо не станет. .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...