как наверно и у половины или даже больше пользователей 7ки – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Myrtille, признала, типа респект:) .... а курсак у тебя почти в могиле...хм, как символично (или просто совпадение )
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
American McGee's Alice! *__* Хлоя? Надо будет посмотреть, дожила ли она до финала. О_о Загаженность рабочего стола до сих пор не позволяет выложить скрин D:
Sallivan, да, это специально так помещено Хлоя дожила по-моему О_О как же Кларк допустил бы
Добавлено (16.05.2011, 19:28) --------------------------------------------- Dim4ik, а у меня не меняестя, с тех самых пор, как я вспомнила о курсовой, т/е месяца 4-5 назад, хотя я её и начала писать только вчера
Хлоя? Надо будет посмотреть, дожила ли она до финала. О_о
не хочешь не читай спойлер про конец фильма [spoiler]вконце оказывается что она жива и всю историю сериала это она рассказывала своему сынишке
[/spoiler] – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Так семёрка может без дополнительных программ менять
ага, чтоб мне какая-то бездушная программишка меняла обои, их же под настроение ставить надо!! *0* Sallivan, шутишь?? это сериал так заканчивается?? |≖◡≖)