Ваш Десктоп
|
|
Ling | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:56 | Сообщение # 931 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я уже 2 месяца с сотового xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 932 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| какого.. каким.. в личку
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:13 | Сообщение # 933 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| xD Наконец-то на рабочке не стандартная тема Windows 7
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:08 | Сообщение # 934 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Какой то взгляд у него бессмысленный xD Хочу себе windows 7 *_____*
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:24 | Сообщение # 935 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
|
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:52 | Сообщение # 936 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Оливияяяяя *_*
|
[ Руслан ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:48 | Сообщение # 937 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| ага :)) и спасибо тому кто поправил мой пост, а то почемуто и картинка без превью и пост исправить самому нельзя было
Не за что х)
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:42 | Сообщение # 938 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Она богиня в косметике Без нее иногда не особо Хотя от ракурса зависит
|
[ Руслан ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:00 | Сообщение # 939 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Хочу себе windows 7 *_____* дык поставьQuote (МуНЯ) Какой то взгляд у него бессмысленный xD да и что, я так по нему соскучилааась Т_Т Sallivan, ух-ты, ух-ты, а я таких не знаю..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:03 | Сообщение # 940 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Куда поставить? XD на телевизор? XD
|
[ Ангелинушка ] |
| |