Наши клички
|
|
aska666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:24 | Сообщение # 91 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Шкипер) *в САМе
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:13 | Сообщение # 92 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Злюка в детстве так мнея называли!!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 93 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Y@n-do, кто был так добр? XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 94 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Fair) Y@n-do, кто был так добр? XD Обсалютно все, после того как я доказал, свою независимость(это был детский сад)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
|
Luchia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:54 | Сообщение # 96 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Аськой, меня зовут.
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:00 | Сообщение # 97 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| меня все зовут ЛУЧА!!!! Вы тоже называйте
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
IceWinD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:05 | Сообщение # 98 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Большинство кличут айсом, а остальные просто Виталькой=))
|
[ Виталий ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:36 | Сообщение # 99 |
Devil May Love
 Статус: 
| Асюш, а я зову Асюшей... !!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:54 | Сообщение # 100 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (IceWinD) Большинство кличут айсом, Айсом видимо тебя в сети называют!!! У меня есть 2 товарища по команде один IceBlood,а другой Ice_Man.... порой когда играешь очень не удобно писать полностью ник,а на сокращение реагируют сразу оба и просто приходится объяснять считай,что на пальцах..... (IceBlood-сапорт,Ice_Man-дизейблер,SHAD[O]W-дамагер(порой креведко xDDD) ) В детстве(но не в раннем примерно в 10-12 лет у всех в классе появились прозвища, конечно не всех они устраивали,но куда было деться) меня стали называть Шеня(по началу напрягало) от фамилии Шиняев(хотя в фамилии "и",а не "е") сейчас же меня называют Данич(хорошо звучит),одноклассники,когда встречаемся Шеней так и зовут,близкие(друзья) Данилка называют хотя выше их на голову или полторы(хотя я почти самый младший),брат Даня называет,я его Владом зову т.к считаю,что в 16 лет называть его Вадькой или Вадей несуразно!!!(хотя Вадимов можно Вадей называть это не унижает их достоинства) ну и мама помню меня в детстве одно время Шиняйчик звала xDDD за ,то ,что на месте не сидел !!!!
|
[ Данил ] |
| |