Какой ваш любимый вид спорта?
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:00 | Сообщение # 101 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| да ну, больной человек)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если стриптиз - вид спорта, тогда борьба с ленью скоро будет входить в олимпийские игры!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:19 | Сообщение # 103 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| а может сразу флуд с олимпийские игры?тоже на скорость))
|
[ Руслан ] |
| |
|
Zack | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:22 | Сообщение # 105 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Да что вы! Что вы вообще понимаете в стриптизе?! Я расскажу вам как это! Свет тусклый. Обстановка - интим. Она нага по пояс. Нагнулась и дотронулась к коленям. Начала подниматься руками вверх... Погладила свои бедра... Коснулась талии... Добралась до груди, медленно расстегнула бюстгальтер... Плавным движением отложила его всторону... И ОПА! УПАЛА НА ПОЛ И ПОШПАРИЛА ДЕЛАТЬ ПОЛТИШОК ОТЖИМАНИЙ: ДВАДЦАТКУ УЗКИМ, ДЕСЯТКУ НА ПРАВОЙ, ДЕСЯТКУ НА ЛЕВОЙ, ДЕСЯТКУ С ХЛОПКОМ! ТУТ ЖЕ ПОДОРВАЛАСЬ И ПЯТЬДЕСЯТ ПРИСЕДАНИЙ! ПОТОМ ВЗЯЛА 50кг ГИРЮ И ПО ДЕСЯТЬ ВЫБРАСЫВАНИЙ НА КАЖДУЮ РУКУ! А ты, тем временем, так спокойно сидишь и поглядываешь на часы. После чего спокойным тоном сообщаешь, что она вообще ни на что не способна, т.к. не вложилась в 2 минуты, и выгоняешь ее xDDDD Quote (Vergcom) если на скорость, то спорт biggrin Ты что так жечь! Я же чуть скоропостижно не отправился в мир иной от смеха Хотя прикинул: ничего так идея... Вот даже музыку уже эротическую подобрал xDDDD
|
[ Latrell ] |
| |
|
Rabbid | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:34 | Сообщение # 107 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Rabbid, Все золото будет у России бесконечная игра будет победитель среди русских не определится))
|
[ Руслан ] |
| |
Dantesa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:06 | Сообщение # 108 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| любимый каратэ!!и люблю побегать...
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:56 | Сообщение # 109 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| борьба с ленью... Кен-до
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:07 | Сообщение # 110 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) борьба с ленью... Это вот реально самый сложный вид единоборств xD
|
[ Latrell ] |
| |