PCSX2 - эмулятор PlayStation 2 0.9
|
|
Dowbree | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:17 | Сообщение # 91 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ошибка
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
Сообщение отредактировал Dowbree - Воскресенье, 24.05.2009, 16:19 |
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:33 | Сообщение # 92 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Свежий эмулятор вот. Настройка вечером.Добавлено (06.08.2009, 03:33) ---------------------------------------------
Вот настройка PCSX2 0.9.6 r1601 Архив включает: PCSX2 r1601 - откомпиливован 04.08.2009. GSdx 1439(он последний на котором не замечено видимых багов, хоть на данный момент самым свежим являеться 1600). SPU2-X 1.2.0 - Эго и рекомендую, если звук идёт впереди видео, то отключите спидхаки(какие именно ищите сами). ZeroSPU 0.4.6 ZeroSPU r1455 0.4.6 - Если и так сильный проц и видуха, то лучше этот плагина в реалтайм моде. LilyPad 0.9.9 Lilypad 0.9.11 - Поддерживает практически все устройства ввода для игры на ПС(включая ПС2 гитару). Twinpad 0.8.2 - Хороший плагин для клавиатуры. SSSPSX PAD Plugin Pressure MOD 1.6.0 - хороший плагин для геймпадов. Остальные вам особо не нужны Ко всему этому настоятелньно рекомендуеться: последний DirectX и Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
the_TrAnCeR | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 93 |
Dope
Демонов убито: 42
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, спасибо большое.В этом эмуле не виснет игра
|
[ Дмитрий ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 94 |
 Статус: 
| Ближе к концу сессии выложу более свежую сборку под венду.
|
[ Александр ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:51 | Сообщение # 95 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| а никто не знает где можно скачать первые части burnout?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:28 | Сообщение # 96 |
 Статус: 
| Торренты. Там всё есть. Вот самораспаковывающийся архивчик. Там свежайший эмулятор с биосами и плагинами. PCSX2-0.9.7-r2617-svn Видео по настройке делать рано. Сделаю когда выйдет офф 0.9.7. Это где-то через месяц(а может и раньше).
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:43 | Сообщение # 97 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Ещё один свежайший эмулятор 0.9.7 r3113 http://pcsx2.googlecode.com/files/pcsx2-r3113-setup.exe Настраивается элементарно ) Если кто не может настроить выложу скрин с настройками Внимание! Для работоспособности эмуля надо путь к нему только английскими буквами например: D:\Games\Pcsx2 Добавлено (11.06.2010, 10:43) --------------------------------------------- Биосы и карты памяти оставьте с прошлой версии Их тут нет !
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Пятница, 11.06.2010, 10:42 |
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:33 | Сообщение # 98 |
 Статус: 
| Хахаххаааа, уууу.... хаахахахаха. Поржал спасибо. Не они запретили, а АМД такое АМД. Во первых: инструкции Streaming SIMD Extrntions(SSE) изначально разработка Intel, для ускорения выполнения однотипных команд мультимедийных приложений. В свою очередь AMD выпустило свою реализацию этой концепции и назвали её 3Dnow!. Во времена SSE и SSE2 эти инструкции были практически полностью идентичны и приложения не различали их. С появлением SSE3 и SSSE3 дела поменялись. Инструкции AMD 3Dnow extended и 3Dnow2 не повторяли весь функционал SSE3 и SSSE3, и приложения видели SSE3 и SSSE3, но не всегда могли использовать правильно, если разве что не было написано версии под 3Dnow. С выходом SSE4 ничего не поменялось. Во вторых: если бы ты скомпилил хотя бы раз PCSX2 из SVN репозитория из исходников - ты бы знал что инструкции SSE3(и выше) используются только в одном плагине. А именно GSDX плагине для графики(И только под венду). Его автор Gabest начал затачивать плагин под SSE наверное из-за того, что у него Intel. Никаких тебе маркетинговых ходов. Хочешь чтоб твой проц выигрывал от наличия 3Dnow! - перепиши плагин под них. Не нравиться что на АМД выше SSE2 не работает - вини AMD, себя, Обаму, сборную Китая по настольному теннису. А Gabest'а винить глупо, так как он сделал единственный годный плагин под вендовые директиксы на котором вы и играете. Так ВЫ ему должны быть благодарны, а ни обвинять в нездоровости. В третьих: абсолютные пути пишут только полнейшие криворукие ламеры. С кирилицей в 2010 году дружит всё. А чтоб киннуть ссылку на официальную бэту особых навыков не надо. И СВЕЖАЙШИМ официальная быта быть не может.
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:58 | Сообщение # 99 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Не нравиться что на АМД выше SSE2 Мне лично всёравно, 100FPS мне с головой хватает, просто обидно, что могло быть и больше. Quote (TheUNDERTAKER) С кирилицей в 2010 году дружит всё. На своём опыте проверил, что эта версия не дружит с кириллицей.Добавлено (15.06.2010, 16:58) --------------------------------------------- Меня больше интересовал такой вопрос: Раз 2 ядра работают на пределе (загружены всегда на 90-95%) то что мешает разрабам не сделать поддержку Stream и CUDA ?
|
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:17 | Сообщение # 100 |
 Статус: 
| 1. Gabest давно ушел из проэкта. Над графикой под ДХ щас работают не так много как раньше. Щас всё больше работают над OpenGL. Чтобы запиливать такие глобальные вещи как поддержка 4х ядер или заточка под видеокарты нужно много времени и желания. К тому же у них есть более насущьные задачи. Где посмотреть какие - сам знаешь) 2. А у меня внезапно с любыми путями работает. И под вендой и под генту. 3. Эмуляция процесс не такой простой как кажеться. Особенно таких непростых консолей как ПС2. Посмотри технические характеристики ПС2 - поймешь почему.Добавлено (15.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- И чтоб не разводить холивар не по теме закончу цитатой одного из разработчиков: If you were offended, we will offer a full refund of your 0.0 USD you payed for this program!
|
[ Александр ] |
| |