Какая у вас ОС?
|
|
|
|
|
[nеrо] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:27 | Сообщение # 52 |
Dope
Демонов убито: 70
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В Seven додумано то, что Viste не реализовано.Добавлено (03.02.2009, 08:27) --------------------------------------------- И Seven действительно быстрее Vista
|
[ nero ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:26 | Сообщение # 53 |
Демонов убито: 37364
| Друг поставил себе бету седьмой для проверки, говорит, что нравится.
|
[ Legat ] |
| |
Dantesa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:54 | Сообщение # 54 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| у моего друга Виста стоит..!!)))))))))))0
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Badulai | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:10 | Сообщение # 55 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| ХР тема....
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Kirie13 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:37 | Сообщение # 56 |
Охотница на демонов
Демонов убито: 446
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| у меня Vista стоит работет замечательно,быстро,честко не тормозит менять не хочетцо
|
[ Kirie ] |
| |
Gordon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:08 | Сообщение # 57 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Я себе поставил 7-ю, должен сказать то, что по производительности не уступает(а местами и лучше) ХР. Это я реально вам говорю, тестировал на играх, хоть и комп не сильно мошьный. Хотя, признаюсь, лаги есть: отключается сам интернет, что приходится перезагружать комп, деймон тулз не ставится(система не поддерживает) и некоторые еще. Удобный интерфейс в стиле Висты, только еще круче, который почти не ест память, а если и есть, то я представляю, как будет литать система, когда я его отключу. Очень доволен, даже не ожидал токого от БЕТА-ВЕРСИИ! Я представляю как финал будет пахать!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:56 | Сообщение # 58 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Apatya, Мак =) А как он?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Badulai | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:34 | Сообщение # 59 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| у меня щас вин ХР, и линух на работе... линух радует....но нужны довольно прямые руки, чтоб он был идеален
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
SHADOW | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Badulai) у меня щас вин ХР, и линух на работе... линух радует....но нужны довольно прямые руки, чтоб он был идеален Хп всегда была и будет!!! ХП ФОРЕВЕР!!! А вот линукс это уже ОС не для рядовых пользователей,а для програмистов и сложен в обращении!!! Но радует,то,что на эту систему не один вирус не действует!!!
|
[ Данил ] |
| |