Предложения
|
|
Fair | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Новых лиц не так уж много, а старые обсудили уже все не по одному кругу) Застой в ДМК, застой форума) Не знаю, будет ли наплыв коментариев в новых темах, если их создать даже. Похоже, народу хорошо сидеть во флуде, делая редкие партизанские вылазки за его пределы.)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Не вижу смысла отключать счетчик сообщений во флуде. Хотя бы потому, что многие беспокоятся за кол-во набитых постов. и в таком случае, будет несколько нечестно, ведь никто не сможет догнать Акула или Верга xDDD игры 100% сносить не буду
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:27 | Сообщение # 13 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (aska666) ведь никто не сможет догнать Акула или Верга xDDD значит им можно а нам нельзя? это тупо отключать, не вылазиют из флуда только потому что уже каждый обсудил одно и тоже по милион раз в каждой ветке, так дело не во флуде а дело в том что уже все в разных ветках обсудили, и нужны много новых тем, и не просто новых, а интересных
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Дать возможность обычным модерам видеть IP.
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| хз можно ли такое сделать для просто модеров, но я за
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:26 | Сообщение # 16 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| или для обычных смертных
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Отключить ЧПУ (человеко-понятный-урл), ибо скрипт меню в материалах, добавленных после 1 сентября не работает х)
Сообщение отредактировал Nеphrael - Воскресенье, 17.01.2010, 14:20 |
[ Gordon Freeman ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:48 | Сообщение # 18 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (TоR) Думаю, вместо того, чтобы каждый раз создавать отдельную тему с различными предложениями, будет удобней писать все в одно место. Поэтому решил написать сюды. Может сменить цветовую гамму в поле для написания сообщений, а? Просто, после надписи (названия) Devil-May-Cry.org (особенно если большой пост) идет темный цвет и честно говоря нечерта не видно. Сидишь и прищюриваешься, глаза "сломать" можно от напряжения. Предлагаю либо сделать все светло-серым (как вверху), либо белым, но белый наверно не покатит. Не, ну правда, пишешь и щюришься, глаза портишь. P.S. Кстати, домен-то сменился, теперь уже не Org. DD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Может сменить цветовую гамму в поле для написания сообщений, а? Просто, после надписи (названия) Devil-May-Cry.org (особенно если большой пост) идет темный цвет и честно говоря нечерта не видно. Сидишь и прищюриваешься, глаза "сломать" можно от напряжения. Предлагаю либо сделать все светло-серым (как вверху), либо белым, но белый наверно не покатит. Не, ну правда, пишешь и щюришься, глаза портишь. P.S. Кстати, домен-то сменился, теперь уже не Org. DD Кстати тоже хотела написать. Проблема в том, что редко большие посты пишутся XD Я бы цвет такой оставила, а надпись убрала.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:46 | Сообщение # 20 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| оке сделаю
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |