Жалобы
|
|
aska666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Принимаются жалобы/претензии на работу действующего руководства сайта, а также на существующую систему замечаний/банов, функционирование форума в целом. Единственная тема, где допускается обсуждение действий Администрации.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:34 | Сообщение # 41 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| почему не работает код [video]????
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:27 | Сообщение # 42 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
 Статус: 
| SRSDANTE, у меня работало. Проверяла пару дней назад во флудилке. Видео с RuTube? А вообще, в чем именно проблема? Вместо видео появляется белый квадрат, видео не отображается вообще или остается текстом?
Сообщение отредактировал Snow_White - Пятница, 27.07.2012, 16:29 |
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:28 | Сообщение # 43 |
Луча For Friends
 Статус: 
| да видео с рутуба и пишет что не правильный адрес(URL) всегда загружал и всегда работало [video]http://rutube.ru/video/b98ac83f52814a10f3c779055596ba3f/#[/ video]Добавлено (27.07.2012, 17:28) --------------------------------------------- вон добавил можешь посмотреть специально после "/" поставил пробел что бы было видно как пишу
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 27.07.2012, 17:27 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:33 | Сообщение # 44 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
 Статус: 
| Да, не отображается. Причем проверила еще одно видео с RuTube и на другом сайте. Может, дело в новом плеере? В любом случае, ты можешь просто оставлять активную ссылку на видео. Ну, или перейти на YouTube.
|
[ Валентина ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:05 | Сообщение # 45 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Ну, или перейти на YouTube Именно я так и сделал несколько мес. назад, не жалуюсь. Ну кроме того, что зачастую мои ролики необоснованно воспринимают как плагиат почему-то и блокируют в некоторых странах, за счет чего в разы уменьшается кол-во просмотров. А рутуб я забросил совсем, в последнее время это не сайт, а шарашкина контора. SRSDANTE, Я вижу только такой вариант.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lerto | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:10 | Сообщение # 46 |
black memory
Демонов убито: 305
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Хоть залитое ранее не накрылось (хотя это странно)
|
[ Lerto ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:18 | Сообщение # 47 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Илюх ок просто перейду на ютуб посмотрю лю будет работать)
|
[ SRSDANTE ] |
| |