Объявления
|
|
|
aska666 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:30 | Сообщение # 22 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Я вернулась (= Спасибо, что присмотрели за сайтом *_______*
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:19 | Сообщение # 23 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я тоже снова тут))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:33 | Сообщение # 24 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Исчез на 2 недели. Буду скучать.
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:46 | Сообщение # 25 |
[ abyss ]
| Изменения в составе модераторов. Сняты ввиду длительного отсутствия / бездействия без уважительной причины: Valeri /Дата входа: Вторник, 15.06.2010, 10:27/ kestry /Дата входа: Воскресенье, 14.11.2010, 15:18/ Coffin /пока.не.тыкнешь.не.появится./ Полномочия по модерированию ролевой переходят к Angel_of_Darkness и SRSDANTE. В аниме-раздел на подмогу Ал-няну отправляется Nessiys. Если снятые с должности вернутся и вновь примутся за работу, их полномочия могут быть возобновлены. Ах да... Забыла совсем. Кхм... Если у кого-то есть какие-либо возражения / пожелания, я все выслушаю и приму во внимание.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:01 | Сообщение # 26 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (aska666) Полномочия по модерированию ролевой переходят к Angel_of_Darkness и SRSDANTE. Фигасебе, я рот даже открыл от удивления. Чтож... я пальщен. Я право не ожидал. Временное повышение. М, такой вопрос, а возможна ли такая ситуация, если я и безумный компьютерный гений начнем "вдохновлять жизнь" в этот раздел, а потом неожиданно появятся вышеуказанные люди и вновь встанут на пригретое местечко. Тогда как быть? Quote (aska666) их полномочия могут быть возобновлены Может мне еще побольше потсутствовать? Глядишь, авось и администратором стану. P.S. Сл. неделю буду редко. Узнал, что каждый год в январе затруднена работа в программе R3, которая возобновится числа эдак 26-ого, а работа накапливается за весь месяц и все сделать надо успеть до 1-ого числа сл. месяца. Так что ночевать буду наверно там, и у меня экзамены по вождению, внутренний и ГИБДД,
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:05 | Сообщение # 27 |
[ abyss ]
| В случае с ролевой могу точно сказать, что возобновление полномочий не повлечет за собой отстранение от обязанностей ни тебя, ни Лучи. Милорд просто может к вам присоединиться, а дальше вы уже между собой сами распределите сферы ведения (т.е. кто чем именно будет заниматься). Повода для беспокойства нет, повышение не временное. Я знаю, насколько ты загружен, и при этом ты все равно всегда находишь время, чтобы хотя бы ненадолго к нам выбраться, поэтому я не собираюсь контролировать тебя в этом плане. Надеюсь, ролевая не будет тебе в тягость. Спасибо за помощь)
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:03 | Сообщение # 28 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) Если у кого-то есть какие-либо возражения / пожелания, я все выслушаю и приму во внимание. Надо бы модера в Обсуждение игр
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:11 | Сообщение # 29 |
[ abyss ]
| Модераторы: ole7959 Darcvind2008 Shadownight Nessiys Angel_of_Darkness SRSDANTE Шарки tort Выбирай Если хочешь сам этим заняться, так и скажи. Потому что я ни малейшего представления не имею, кого туда можно поставить.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:25 | Сообщение # 30 |
Демонов убито: 37364
| Вообще, я имел ввиду Dim4ik`а, притом на всю ветку "Игры и Софт" Не знаю, правда, как он сам к этому отнесется
|
[ Legat ] |
| |