Объявления
|
|
Khorne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:32 | Сообщение # 51 |
Демонов убито: 37364
| Собственно, почему раздражает Quote Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. А неуважение любого будет раздражать
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:35 | Сообщение # 52 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Не обольщайся
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
|
aska666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:45 | Сообщение # 54 |
[ abyss ]
| Да, но я все равно рядом пунктов буду пренебрегать, особенно с запретом на видоизменение ников пользователей
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
|
aska666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:33 | Сообщение # 56 |
[ abyss ]
| Rabbid --> Final Fantasy, Книги.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:15 | Сообщение # 57 |
Демонов убито: 37364
| Myrtille в МК А то оказалось, что она не в курсе xD
|
[ Legat ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:04 | Сообщение # 58 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Илюш, держи себя в руках!О________________О Все хорошо) Держу вроде. Я спокойный, вы же знаете, когда я начинаю нервничать. Все нормально. Как я уже объяснил, я просто удивился такому неожиданному повороту событий, и все. Если все так как ты говоришь, то только флаг человеку в руки. Я только рад даже честно говоря. Абсолютно никаких негативных или отрицательных эмоций. Quote (aska666) зы насчет ролевой у меня тоже есть кое-какие новости, но это пока тайна) Звучит интригующе. Ты не против, ролевой я смогу начать заниматься не раньше февраля. Надеюсь, у меня уляжется все, и по правде говоря скажу, что у меня с 11 числа отпуск (две недели), так что надеюсь уж заняться этим мероприятием.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:08 | Сообщение # 59 |
[ abyss ]
| Хорошо, нет проблем) Я попробую технические стороны сама доработать, а по содержанию уже тогда договоримся)
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:21 | Сообщение # 60 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Если грамотность не победит в ближайшее время, боюсь, модерировать ролевую Илья будет один. Ну ты меня обрадовала. Если так произойдет, требую альтернативу в качестве др. человека, который бы занимал или следил на кройняк в случае моего отсутствия. Хотелось бы обсудить ненавистное лс Лучановского. Меня оно тоже смутило по правде говоря. Нормальный грамотный человек, разославший всем пользователям сайта, а тем более занимающий пост модератора, такого не написал бы. Луча, я конешно понимаю, Украина там, русский хромает и т.п., ну ты хоть пиши внятно, нечерта (извини за резкость) не понятно, через слово разбираешь. Ролевая отнюдь не такую уж и главную роль играла. И какю блин историю? этому не надо относиться как к предмету фанатизма. Для начала почву надо создать, подумать, что да как. Этим я и Асе займемся на выходных. Для начала знаете не плохо было бы писать грамотно и внятно, чистить и переправлять слова мне не очень хочется. Мне иногда тем в музыке хватает переправлять. К примеру, раздел - Разрушенный город. Начерта Старые разрушенные доки или Разрушенный супермаркет? Город уже разрушенный, прилагательное Разрушенный - лишнее. И вступит. посты более грамотно оформлять надо. В общем, я помазгую над этим. P.S. У меня складывается такое впечатление, что когда человек пишет, он одним глазом в мониторе, др. у ТВ или игры.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |