Землетрясение в Японии
|
|
MAXимУМ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Vergeltung, теперь следует надеяться на ветер. Пусть он погонит облако куда-нибудь подальше от людей...
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
Демонов убито: 37364
| Quote (MAXимУМ) подальше от людей... В США
|
[ Legat ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:49 | Сообщение # 13 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Vergeltung, не надо так жестоко.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:53 | Сообщение # 14 |
| Все равно до них не дойдет А жаль, жаль
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
|
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:50 | Сообщение # 16 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Масштабы... поражают
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:41 | Сообщение # 17 |
| Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил переселить жителей Японии в Россию для спасения их нации, — сообщает ИА РБК со ссылкой на «РСН». Лидер ЛДПР выразил опасение, что население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф. Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии миллионы погибнут и окажутся на морском дне, — опасается лидер либерал-демократов. Однако, жители страны могут и спастись, считает он. По словам г-на Жириновского, Россия сможет без ущерба разместить граждан Японии на своей территории. По мнению зампредседателя Госдумы, более всего для этих целей подходят Дальний Восток и Восточная Сибирь. Порежу, я этого осла живым резать буду 
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Порежу, я этого осла живым резать буду А что такого? Никто не говорит же что на постоянной основе К тому же японцы такой народ который в отличие от стран Южной России не решат остаться после переселения, уж очень у них принципы по поводы патриотизма
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Rabbid) А что такого? Никто не говорит же что на постоянной основе Думаю его фраза насчет российского гражданства подразумевает, что на постоянной Вдруг, ихние острова совсем расколет Вот к себе в Москву их и забирайте, если так не против х) А мне китов хватает, чтоб узкопленчатых на дух не переносить
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:30 | Сообщение # 20 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Вот к себе в Москву их и забирайте, если так не против х) Тихо там! XD
|
[ Руслан ] |
| |