Sallivan
|
|
SRSDANTE | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Серый тут такое дело) Короче в этот прекрасный день желаю что бы все исполнилось и ты по чаще сюда заходил)) Помнишь те деньки когда тут было море нарду и все темы обсуждали на рас хват) Все чемпы и все такое) Короче заходи по чаще) И да с днюхой)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Два козерога в один день и обоим по 23 года... как-то тесновато, не находишь? С днем рождения тебя, всех благ тебе и везенья. Затаскивай свою пятую точку малость почаще. И еще желаю тебе и мне, так в мечтах, вдруг получится выбраться на проф. арену по работе с видео.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:23 | Сообщение # 3 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| спасибо огромное друзья да я сюда уже давненько не заглядывал SRSDANTE, Луча спасибо что скинул ссыль сюда, а то не знаю когда бы увидел здешнее поздравление ))) Angel_of_Darkness, кстати заценишь мой клипец, скоро залью и сюда положу ссылку ))) И еще, у меня до этого было такое что я не мог зайти под своим акком, когда убрали старую авторизацию, после того я реже стал сюда заглядывать, так вот у вас такое было?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:07 | Сообщение # 4 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Поздравляю
|
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:11 | Сообщение # 5 |
Hell Spike
 Статус: 
| Dim4ik, спасибо! А мне слоупока не поставил...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:27 | Сообщение # 6 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Sallivan, ок. Держи зверушку.
|
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:23 | Сообщение # 7 |
Hell Spike
 Статус: 
| о круто! еще и большой
|
[ Сергей ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:18 | Сообщение # 8 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Dim4ik, красава Sallivan, с днюхой чувак, всех благ. И, как говорится, чтоб член стоял и деньги были
|
[ Дмитрий ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:23 | Сообщение # 9 |
Hell Spike
 Статус: 
| Шарки, спасибо за жизненное поздравление
Сообщение отредактировал Sallivan - Воскресенье, 13.01.2013, 21:25 |
[ Сергей ] |
| |