Fair :зз
|
|
Ling | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Фейрушка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Не знаю чего пожелать... Пусть у тебя в семье всегда будет любовь и мир ^__^ Будь счастлив :з
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Вот блин не успел быть первым) Но все же Феир)) как можно тебя не поздравить) Всего тебе наилучшего) чего только душа захочет, а все остальное приложиться)Ну что тебе еще пожелать) все вроде у тебя есть, а чего нету то будет) с днюшкой дружище)))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:33 | Сообщение # 3 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Я полагала, что первой буду я
С днем рождения, нии-сан ^___^ Долгих лет счастливой жизни, крепкой семьи и безграничного тепла <3
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| За столько времени было столько поздравлений, что даже и не придумать ничего нового) Сам придумаешь? С Днем Рождения!
|
[ Руслан ] |
| |