Кто поймёт??? Я ещё раз говорю тебе «Прощай!» Такое случается, но мы не знаем, на самом деле, почему... Считается, что так и должно быть, Но почему большинство из нас упускает возможность ошибиться? Вся жизнь трещит по швам и мечты оборачиваются слезами, Я не могу понять, почему... Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и Я... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает… Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу. Ещё раз ты лжёшь мне. Почему ты не можешь быть просто прямой и честной? Когда ты говоришь эти слова мне на ухо, Почему ты всегда говоришь о том, что сама хочешь услышать? Ты якобы открытая и искренняя и совершаешь невероятные поступки, Но я почему-то этого не чувствую. Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и Я... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу, и тогда ты поймёшь... Я, Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу... Вся жизнь трещит по швам и мечты оборачиваются слезами, Я не могу понять, почему... Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и Лучше и нельзя придумать места, если ты На моём месте... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу, и тогда ты поймёшь... Я, Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу...
когда я вижу тебя, по моей щике течет слеза, хочу быть я рядом с тоббой ойойойойой!))))))))))))
а слушаю по прежему Кипелов - Реки времен и не переставал слушать
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
когда я вижу тебя, по моей щике течет слеза, хочу быть я рядом с тоббой ойойойойой!))))))))))))
Такого там нету)
а я вот это :
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Имо кор какойто)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...