огда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам. Покуда не начнёшь узнавать ты грусть, Доколе не начнёшь познавать ты боль, Тебя со всей душой обнять не решусь, А лишь словами сказать позволь! А если долгий путь ведёт из мира снов к мечте твоей, Расправь же крылья – и в полёт, и не жалей! Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам. Коль до конца дойдёшь, ты всё узнаешь сам. Когда за грань уйдёшь Ты к этим синим небесам. К синим, синим небесам, К синим, синим небесам!
эт че за пушкин? «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
Ikimonogakari - Blue Bird переводил сидел как и все песни которых не найду перевод.. .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Прикоснись к моим Холодным пальцам рук И теплым дыханием Прогони испуг Загляни в глаза
В них можно прочесть Больше, чем все слова Что чувствую я Ты для меня, как воздух всегда
Одиночество не для нас с тобой Мы никогда не будем одни, лишь надо верить Я не был первым, но так хочу быть последним Кого ты пустила в сердце свое
Разжигая огонь Мы так же, как все Боялись сгореть Но решили рискнуть, не смотря на запреты
Мы мечтали взлететь И с каждым днем Всё выше и выше Оставляя лишь крыши Ты для меня, как воздух всегда
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Vincent, XDDD «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
Да не смешно)) Ты открываешь глаза, и таймер снова включен Пошел обратный отсчет. Ежедневные ссоры с самим собой Борьба за право выбирать сердцем или умом. И каждый день есть шанс сделать что-нибудь не так Но это жизнь – и в ней не без падений никак. НО
Весь этот экстаз от новых взлетов и вершин Весь этот мир готов отдаться тебе – мир оживших машин!
Только не увлекайся Этот мир жесток и хитер Скольких он погубил Кто шел по нему с неприкрытой
ДУШОЙ
Ты разрываешься на части, чтобы что-нибудь успеть Но секунды сквозь пальцы Утекают одна за одной, и ты на грани потерять САМОКОНТРОЛЬ Вздох-выдох-вздох, только не стоит паниковать Ведь это ЖИЗНЬ, мой друг, и в ней не возможно всегда успевать, НО
Весь этот экстаз от новых взлетов и вершин Весь этот мир готов отдаться тебе – мир оживших машин!
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...