Танцы минус - Десять капель Танцы минус - Ю Танцы минус - Ты далеко Танцы минус - Иду Танцы минус - Пароль (new - премьера песни) Танцы минус - Из Ленинграда Танцы минус - Не меняй меня Танцы минус - Город Танцы минус - Игрушки Танцы минус - Камни Танцы минус - Цветы Конец фильма - Весна Конец фильма - Не завидуй Конец фильма - Шоссе Конец фильма - Мои глаза полны песка Конец фильма - Джо Конец фильма - Ночь одиночества Конец фильма - Жёлтые глаза Сети - Города Сети - Небо на Земле Сети - Война Сети - Деньги Сети - Smile Мара - Дельфины Мара - Чё на чём Мара - Рак Мара - Глянцевой Мара - Самолёты Пикник - Иероглиф Пикник - Там, на самом на краю Земли Пикник - Ночь Пикник - Великан Пикник - Романс (Не говори мне нет) Наив - НЛО Наив - Рок-н-ролл мёртв Наив - Я не шучу Наив - Рок Наив - Постоянно дуют (каждый день) Наив - Суперзвезда Кукрыниксы - Моя свеча Кукрыниксы - Солдатская печаль Кукрыниксы - Смех Кукрыниксы - Попса (дубль 1) Кукрыниксы - Попса (дубль 2) Кукрыниксы - Это не беда Кукрыниксы - Ночуя над головой Кукрыниксы - 9-я рота Сплин - Альтависта (Другая Точка Зрения) Сплин - Время назад! Сплин - Будь моей тенью Сплин - Романс Сплин - Моя любовь Сплин - Новые люди Сплин - Валдай Сплин - Гандбол Павел Кашин - Газеты пишут Павел Кашин - До свидания, время Павел Кашин - Вы искали меня Павел Кашин - Пламенный посланник Павел Кашин - Белый друг Павел Кашин - О, хватит вам печалиться Сурганова и оркестр - Не тобой болеет сердце Сурганова и оркестр - Ты Сурганова и оркестр - Больно Сурганова и оркестр - Февральский ветер Сурганова и оркестр - Мой взгляд Сурганова и оркестр - Апрельская посевная Сурганова и оркестр - Предчувствие смерти Сурганова и оркестр - По дороге Сурганова и оркестр - Мураками Агата Кристи - Как на войне Агата Кристи - Ближе Агата Кристи - Моряк Агата Кристи - Детка-конфетка Агата Кристи - Ковёр-вертолёт Агата Кристи - Я буду там Агата Кристи - Позорная звезда Агата Кристи - Viva Kalmani ! Агата Кристи - Сказочная тайга Ольга Арефьева и Ковчег - Кон-Тики Ольга Арефьева и Ковчег - Бом, колокол, бом Ольга Арефьева и Ковчег - Площадь Ногина Ольга Арефьева и Ковчег - Контролёры Ольга Арефьева и Ковчег - На хрена нам война Ольга Арефьева и Ковчег - Флейта Кипелов - Intro & Путь наверх Кипелов - Я не сошёл с ума Кипелов - Грязь Кипелов - Castlevania Кипелов - Я свободен Кипелов - Путь в никуда Кипелов - Следуй за мной Кипелов - Здесь куют металл Машина времени - Старые песни Машина времени - В круге чистой воды Машина времени - Глупый скворец Машина времени - Кого ты хотел удивить Машина времени - Он был старше её Машина времени - Самая тихая песня Машина времени - Снег Машина времени - Мы расходимся по домам Машина времени - Костёр Машина времени - Место, где свет Машина времени - Я дам тебе знать Машина времени - Спускаясь к великой реке Машина времени - Блюз-Шанхай Машина времени - Мой друг лучше всех играет блюз Машина времени - Три окна Чичерина - Жара Чичерина - На запах Чичерина - Сломала себя Чичерина - Блюдца Чичерина - Сама Чичерина - Off-On Чичерина - Тулула Чичерина - Ветер перемен Звери - Для тебя Звери - Пингвины Звери - Маленькая С Звери - Дожди-пистолеты Звери - Капканы Звери - Всё впереди Звери - Быть добрее Звери - Просто такая сильная любовь Butch - Мышеловка Butch - Мания Butch - Шёлковый путь Butch - Утренний свет Butch - Чувства на волю Butch - Встану Butch - Девчонки не плачут Lumen - Урманга Lumen - Выходной Lumen - Кофе Lumen - До свидания Lumen - Отвалите Lumen - Сид и Нэнси (SID & NANCY) Магнитная аномалия - В глазах Магнитная аномалия - Мы выходим на улицу Магнитная аномалия - Eminem Магнитная аномалия - Облака в помаде Магнитная аномалия - Часы Магнитная аномалия - Висим Мультфильмы - Выключатели Мультфильмы - Человек Мультфильмы - Город Мультфильмы - Суперприз Мультфильмы - Горизонты Мультфильмы - Мама Сахара - Буду рядом Сахара - Солдат удачи Сахара - Танцы Сахара - Танго-ерунда Сахара - Шар цвета хаки Ю-Питер - Сердце камня Ю-Питер - Колесницегонитель Ю-Питер - Ударная любовь Ю-Питер - Гибралтар-Лабрадор Ю-Питер - Триллипут Ю-Питер - Берег Ю-Питер - Моя звезда Ю-Питер - Тутанхомон Ю-Питер - Прогулки по воде Ю-Питер - Дыхание Ю-Питер - Прощальное письмо Ногу свело! - Черви Ногу свело! - Лилипутская любовь Ногу свело! - Сибирская любовь Ногу свело! - В темноте Ногу свело! - Колыбельная Ногу свело! - Из Алма-Аты Ногу свело! - День рождения Ногу свело! - Бензин Ногу свело! - Про любовь (Remake Фабрика) Ногу свело! - Наши звонкие смешные голоса Ногу свело! - Кукла Неонавт - Радиоволна Неонавт - Златовласка Неонавт - Пустота Неонавт - Моя звезда Куплю волосы - Куплю волосы Куплю волосы - Две зажигалки Куплю волосы - Гитара Куплю волосы - Золотце Мёртвые дельфины - Котики-наркотики Мёртвые дельфины - Девственность Мёртвые дельфины - На моей луне Мёртвые дельфины - Музыка в огне Мёртвые дельфины - Моногамия АукцЫон - Весь день... АукцЫон - Печаль АукцЫон - Фа-фа-фа + Профукал АукцЫон - Якоря АукцЫон - Заведующий Чайф и Изумруд - Здравствуйте, родные (intro) Чайф и Изумруд - С войны Чайф и Изумруд - За полшага Чайф и Изумруд - Матаня Чайф и Изумруд - Всему своё время Чайф и Изумруд - Сальто назад Чайф и Изумруд - В ночь по новым адресам Чайф и Изумруд - В её глазах Чайф и Изумруд - Никто не услышит (летняя версия) Чайф и Изумруд - Никто не услышит (свадебная версия) Чайф и Изумруд - Пиво 1Чайф и Изумруд - Аргентина-Ямайка 5-0 Чайф и Изумруд - Оранжевое Настроение Чайф и Изумруд - Не спеши 7Б - Инопланетен 7Б - Кино (Артисты ангелам поют) 7Б - Некрещёная луна 7Б - Влюблённые дети 7Б - С войны 7Б - Я - любовь Юта - Ты не я Юта - Имя Юта - Падать Юта - Жили-были Юта - Хмель и солод Ария - Патриот Ария - Небо тебя найдёт Ария - Там высоко Ария - Колизей Ария - Крещение огнём Ария - Осколок льда Ария - Штиль Ария - Улица роз Ария - Битва Ленинград - WWW Ленинград - Группа крови Ленинград - Терминатор Ленинград - Super Good (Супер Гуд) Ленинград - Мне бы в небо Ленинград - Дайте бананов Ленинград - Прогноз погоды Ленинград - Никого не жалко Ленинград - Бабу буду Ленинград - Меня зовут Шнур (не Live) Земфира - Прости меня, моя любовь Земфира - Снег Земфира - -140 Земфира - Хочешь Земфира - Zero Земфира - Билеты Земфира - Сигареты Земфира - Бесконечность (infinity) Би-2 - Серебро Би-2 - Последний герой Би-2 - Как песок сквозь пальцы Би-2 - Прощай, Берлин Би-2 - Варвара Би-2 - Моя любовь Би-2 и Земфира - Мой рок-н-ролл Би-2 - Полковнику никто не пишет Billy's Band - 200 кубиков Агдама Billy's Band - Немного смерти, немного любви Billy's Band - Открытка от... Billy's Band - На его месте должен был быть я Billy's Band - Зимний сон (Remake Алсу) Тараканы! - Границы Гетто Тараканы! - Маша - Скрипачка из 'Король и Шут' Тараканы! - Причина для Ненависти Тараканы! - Русский Рок Тараканы! - Последняя Песня об Этом Тараканы! - Я Смотрю на Них Тараканы! - Гимн демократической молодёжи мира Маниакальная депрессия - Что будет дальше Маниакальная депрессия - Развяжите мне рот Маниакальная депрессия - Верхние этажи Animal ДжаZ - Смейся Animal ДжаZ - Пуля в небе Animal ДжаZ - Стереолюбовь Animal ДжаZ - Побеги ресниц Animal ДжаZ - Красно Солнышко Пилот - Шнурок Пилот - Неродина Пилот - Осеннее пора Пилот - Будильник Пилот - Сибирь Пилот - Ершалаим Пилот - Ворона Пилот - Дорога в рай
30 Seconds to Mars - Up in the Air The Cooper Temple Clause - Blind Pilots Woodkid - I Love You Combichrist - Throat Full of Glass White Lies - Unfinished Business Hurts - Miracle Imagine Dragons - Lost Cause White Lies - Bad Love Hurts - Silver Lining Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.