Любимая группа/музыкант
|
|
Gordon | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:13 | Сообщение # 21 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| а я ваабше разную музыку слушаю: и рэп в лице первого класа, и тежнак (обожаю соудтреки из всех частей ДМК), ну и еше кучу всякой фигни!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Snake | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:28 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 123
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Если пройтись по личностям, то Serj Tankian, Далмаян и Малакьян (вроде так), Harry Gregson-Williams, Jackie Presti, Frederick Rousseau. Из девушек - барабанщица из MAXIMUM THE HORMONE. Это надо слышать, как она кавайно проговаривает: "Chu chu lovely munimuni muramura"! Из групп тот же MAXIMUM THE HORMONE, X-Japan, Girugamesh (Товарищи красноармейцы, капиталисты Англии, Америки, Франции ведут войну...), Mindless Self Indulgence, The Offspring, Scars On Broadway
G-A-B-O-R-A!!!
|
[ Михаил ] |
| |
licher | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Snake) Harry Gregson-Williams Респект, из последнего тащюсь от Father and Son! )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Tray | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:03 | Сообщение # 24 |
Dope
Демонов убито: 56
Рейтинг: 10 []
 Статус: 
| Quote (Gordon) а я ваабше разную музыку слушаю: и рэп в лице первого класа, и тежнак (обожаю соудтреки из всех частей ДМК), ну и еше кучу всякой фигни! Reapect Я тож слушаю рэпак, в основном зарубежный, а так иногда моно послушать R"n"B
|
[ Dark ] |
| |
Jess_Sparda | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:04 | Сообщение # 25 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 12 []
 Статус: 
| Linkin Park,SOAD,Rise Against,Thousand Foot Krutch,Fall Out Boy,Disturbed,Incubus,HIM ну еще ОСТы и J-rock.
Сообщение отредактировал Jess_Sparda - Пятница, 10.10.2008, 22:05 |
[ Jessica ] |
| |
Anri | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:53 | Сообщение # 26 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| А я много чего люблю........меломан в общем....
Anri
|
[ Andrew ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:34 | Сообщение # 27 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Черт... Я вот тож порядочно рэперский... Но никак не в попсовом смысле слова. 2pac, DMX, SH - только жесть Это основное направление. А так, если трек зачетный, то буду слушать вне зависимости от стиля. Правда пару "но" все же присутствует: на дух не перевариваю попсятину, русскую эстраду, украинский рок и "тыц".
|
[ Latrell ] |
| |
FallenAngel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:14 | Сообщение # 28 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
 Статус: 
| Очень люблю фольк, и из него: Мельница, Халависа(когда она отдельно ещё была), Тролль гнёт ель, Ветер воды, Telenn Gwad, Garmarna(одна из самых любимых - неотечественных) ну и т.д. А вообще из других стилей - Linkin Park, Depeche mode, Green Day(из этих самая любимая, - пожалуй депеш). Всё!
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
SHADOW | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Просто тащусь от наших хип-хоп исполнителей это Карандаш,Крек,Варчун,Ленин!!! Также мя оч радует Центр и 1Класс (хоть и не Российская группа но прёт нормально!!) Добавлено (21.11.2008, 19:22) --------------------------------------------- Чёт мя последний раз альтернатива приколола мне друг песню скинул,но пля она без названия,но я точно знаю,что ето Slipknot!!!
|
[ Данил ] |
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:47 | Сообщение # 30 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
 Статус: 
| Rhapsody, Manowar, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Catharsis, Арда, Мельница, Эпидемия, Троль гнет ель и тд...
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |