Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
LUMEN - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
LUMEN
KsanaBlackДата: Суббота, 31.07.2010, 08:45 | Сообщение # 21
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%

Статус:
Мне нравится, особенно в компании взять гитару и... Сид и Ненси))

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
MitLasДата: Суббота, 11.09.2010, 00:17 | Сообщение # 22
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Mix-fix)
Lumen - это моё мировозрение

мда, появляется группа которая пишет тексты о том шо ща творицо, ну и? лишь способ у молодежи завоевать их доверие и фанство, а по сути они говрят и поют о проблемах людей, провительства и человечества вобщем и толка в принципе то никакого, все также с людьми и с провительством и с человечеством, пытаюцо говорить вот мы круты мы говорим все как есть, а толку нету, ничего не изменилось, я тож так могу сказать но шоб появился какой ни будь толк или измимение то эт надо приложить максимум усилий

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Mix-fixДата: Суббота, 11.09.2010, 02:34 | Сообщение # 23
Dope

Демонов убито: 157
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%

Статус:
Quote (MitLas)
мда, появляется группа которая пишет тексты о том шо ща творицо, ну и? лишь способ у молодежи завоевать их доверие и фанство, а по сути они говрят и поют о проблемах людей, провительства и человечества вобщем и толка в принципе то никакого, все также с людьми и с провительством и с человечеством, пытаюцо говорить вот мы круты мы говорим все как есть, а толку нету, ничего не изменилось, я тож так могу сказать но шоб появился какой ни будь толк или измимение то эт надо приложить максимум усилий

А ты в курсе что некоторые люди думают что проблемы только у них или что только они замечают проблемы в стране?
И прослушав песни они понимают что у них есть единомышлиники и прийдя на концерт видят что многие люди собрались с таким же мышлением,проблемами что и у них,и через музыку они обьединяютса и просто идут вперёд зная что эти люди поддерживают тебя! -это называется обществом. может я не правильно изложил свою мысль но думаю что смысл ты поймёшь

[ Ванек pw ] 
AcoolДата: Суббота, 11.09.2010, 14:50 | Сообщение # 24
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
MitLas, а ты можешь привести в пример группу, которая действительно что-то в мире и обществе изменила, чтобы стало всем лучше? Я таких не знаю, и думаю, что ты тоже.

Quote (MitLas)
лишь способ у молодежи завоевать их доверие и фанство,

Докатились. Давай ещё каждую тематику песен групп, интересной или важной для людей будем называть способом получения фанатов, знаменитости и всего вытекающего.

[ Николай ] 
MitLasДата: Суббота, 11.09.2010, 23:40 | Сообщение # 25
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Acool)
MitLas, а ты можешь привести в пример группу, которая действительно что-то в мире и обществе изменила, чтобы стало всем лучше? Я таких не знаю, и думаю, что ты тоже.

а они пытаюцо biggrin а хотя есть много групп под влиянием которых дофига людей берут в руки музыкальный инструмент и под влиянием таких музыкантов они выростают и добиваются успехов ничем не хуже их cool
Quote (Mix-fix)
А ты в курсе что некоторые люди думают что проблемы только у них или что только они замечают проблемы в стране? И прослушав песни они понимают что у них есть единомышлиники и прийдя на концерт видят что многие люди собрались с таким же мышлением,проблемами что и у них,и через музыку они обьединяютса и просто идут вперёд зная что эти люди поддерживают тебя! -это называется обществом. может я не правильно изложил свою мысль но думаю что смысл ты поймёшь

бэлин эти натации шо все приходят на концерт и получаецо общество людей которое думает так же как и ты, меня этим не надо кормить biggrin думаю им всем пофиг, они пришли на концерт группы которую они любят, шоб послушать biggrin
Quote (Acool)
Докатились. Давай ещё каждую тематику песен групп, интересной или важной для людей будем называть способом получения фанатов, знаменитости и всего вытекающего.

ну дпопустем рэп если можно назвать музыкой они только на этом и выползают biggrin

[ Михаэль ] 
AcoolДата: Суббота, 11.09.2010, 23:55 | Сообщение # 26
Mr.Murz

Статус:
Quote (MitLas)
а они пытаюцо

Много кто пытается что-то донести, но ни у кого нет такой власти, чтобы что-то изменить в общесте.
Quote (MitLas)
хотя есть много групп под влиянием которых дофига людей берут в руки музыкальный инструмент и под влиянием таких музыкантов они выростают и добиваются успехов ничем не хуже их

Ну этим тоже множество людей может похвастаться. Но тут скорее влияние на отдельную группу людей.
Quote (MitLas)
ну дпопустем рэп если можно назвать музыкой они только на этом и выползают

Ну, творчество большинства исполнителей этого жанра ввобще трудно музыкой назвать. Так что насчёт этого ты, наверное, прав. Но и там должны быть "нормальные представители". Но мы тут точно не о репе ведём речь

[ Николай ] 
MitLasДата: Суббота, 11.09.2010, 23:56 | Сообщение # 27
†Малиновый звоН†

Статус:
Quote (Acool)
Ну, творчество большинства исполнителей этого жанра ввобще трудно музыкой назвать. Так что насчёт этого ты, наверное, прав. Но и там должны быть "нормальные представители". Но мы тут точно не о репе ведём речь

я привел пример biggrin

[ Михаэль ] 
AcoolДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:26 | Сообщение # 28
Mr.Murz

Статус:
Quote (MitLas)
я привел пример

А я говорил о "металлических" группах tongue
Всё, спору нет)

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 17.09.2010, 20:45 | Сообщение # 29
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Не отвлекаемся. Переходите уже в не обсуждение группы, а некой музыкальной нравственности и сплоченности общества в музыкальном мире.
Quote (Acool)
Всё, спору нет

Надеюсь.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666