ну прям открыл америку, токие вещи стыдно не знать
Quote (Fair)
вам не стыдно?)) Unforgiven и никак иначе=) Мит, стыдно не знать, верно говоришь)
Я же предупредил, что написал по памяти, я черти когда ее слушал, а подсмотреть не смог, нет у меня песни этой. P.S. Стыдно не знать правописание русских слов. XD Vergcom,
Quote (Vergcom)
Ну а Angel_of_Darkness писал по памяти, так что не наезжай по пустякам)
Спасибо, хоть один на защиту встал, а то прям загрызут сейчас за песню.
Quote (MitLas)
какая именно, их же три штуки
Я их все не помню, так что я все в целом.
Quote (Vergcom)
Три группы Metallica? х) Которая первая)
Когда успели... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
допустим вторая Megadeath т.к. в ней по началу играл МастейнXDDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Добавлено (19.09.2009, 10:54) --------------------------------------------- Fade To Black, Nothing Else Matters, Enter Sandman-самые мои любимые, наверное.... а вообще я много чего у них люблю и Sad But True, и St. Anger, и теперь знаменитый The Unforgiven xb
по началу тоже не нравилось но когда я услышал концертную запись, я просто приболдевал http://www.youtube.com/watch?v=6KtF7ql3FJc Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!