Celldweller
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В смысле? Что, клип на него есть? Quote (Acool) Нет XD Но теперь качаю Затыкай уши. SS
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) В смысле? Что, клип на него есть? Нет, но простор бы был)
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Master The Blade
 Статус: 
| Кстати, ты заметил на той картинке, куда я дал ссылку, Клей заметно похудал что-то... даже слишком. Был такой здаровый кабан накаченный, а там заметно похудавший. И прическу сменил, я его и не сразу узнал даже. Хотя, может это старая фотография?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:16 | Сообщение # 14 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Без понятия)
|
[ Николай ] |
| |
Деметра | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Одна из моих любимых групп, под которую не поскучаешь и которая всегда и в любое время дня и ночи поднимет настроение!) Ребята умеют зажигать! и над этим не попишешь, и с этим не поспоришь! Особенно обожаю: I believe you, Switchback, The last firstborn, Frozen
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ну я ваще старый фанат его еще с далекого 2003го , когда в первый раз услышал Switchback в саундтреке Enter the matrix, так торчу от него до сих пор ) и полтора года назад сам хотел здесь эту тему создать, но подумал что вряд ли кто поймет даже как то переписывался с ним и его протеже Blue Stahli на фейсбуке и твитере ))) кстати дату рождения он хронит в секрете, у него штук 5 если не больше фэйковых днюх, он сам даже как то прикалывался что его радует что его поздравляют несколько раз в год ))))) а насчет клипа, он собирается снимать его на песню Louder Than Words, но это уже после сентябрьского турне Добавлено (24.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- кстати если зайдете на его сайт то там можно записать свой вокал для The Lucky One, надо орать несколько раз "I'm", он хочет эдакий хор в песню вставить из фанатских воплей )))))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (licher) ---------------------------------------------кстати если зайдете на его сайт то там можно записать свой вокал для The Lucky One, надо орать несколько раз "I'm", он хочет эдакий хор в песню вставить из фанатских воплей ))))) Забавно XD
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (licher) и полтора года назад сам хотел здесь эту тему создать, но подумал что вряд ли кто поймет Я опередил. DD А почему, вряд ли кто поймет? Нормальный же музон. Quote (licher) даже как то переписывался с ним Что, прям с самим Клейтоном, серьезно? Quote (licher) а насчет клипа, он собирается снимать его на песню Louder Than Words, но это уже после сентябрьского турне Ох, поскорее бы! licher, У тебя случайно нет ссылок на его концертные записи, живьем? Вообще ни одной нет, хотел бы скачать, по онлайну смотреть как-то тупо такие вещи. P.S. Давно ты не появлялся, с возвращением.
|
[ Илья ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 04:57 | Сообщение # 19 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) А почему, вряд ли кто поймет? Нормальный же музон просто не особо популярен, этот нормальный музон ) Quote (Angel_of_Darkness) Что, прям с самим Клейтоном, серьезно? я просто в твитере задал ему вопрос, а он ответил. я больше с Blue Stahli общался, Клэй его всячески продвигает. треки друг другу помогают делать ))) советую кстати, его творчество мне не меньше нравится, послушай - Ultranumb, Scrape и Kill Me Every Time ) Quote (Angel_of_Darkness) У тебя случайно нет ссылок на его концертные записи, живьем? Вообще ни одной нет, хотел бы скачать, по онлайну смотреть как-то тупо такие вещи. http://www.youtube.com/watch?v=XF4KIizInzM только что то типа того, он не любит туры, только щяс вот пересматривает свое мнение ) P.S. Спасибо, что помнишь, мне приятно 
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (licher) я больше с Blue Stahli общался, Клэй его всячески продвигает. треки друг другу помогают делать ))) советую кстати, его творчество мне не меньше нравится, послушай - Ultranumb, Scrape и Kill Me Every Time ) Ок, как время найду для него, послухаю. Quote (licher) Kill Me Every Time ) Вот эту давно слушал. Я сначала подумал, что это Клей поет. Quote (licher) Blue Stahli Ну а у этого клипы интересно есть?
|
[ Илья ] |
| |