Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Mushroomhead - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Mushroomhead
AcoolДата: Суббота, 20.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:

Mushroomhead (русск. Грибная голова / Голова Гриб) — американская рок-группа, образовавшаяся в конце 1992 года Кливленде, штат Огайо. Mushroomhead, получившие известность своими яркими концертными представлениями (с использованием масок) и считающиеся (согласно Allmusic) одной из самых изобретательных и необычных групп в жанре alternative metal, используют в своём творчестве элементы хип-хопа, панк- и готик-рока, индастриал и техно. Три альбома группы входили в Billboard 200. По всему миру группа продала около 900.000 копий

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
О боже, клоны Слипкнотов и фанаты Джейсона Вурхиса в одном лице.
Я теперь боюсь твои две песни прослушивать. XD Кошмары еще приснятся. Но я рискну.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Суббота, 20.11.2010, 21:55 | Сообщение # 3
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
клоны Слипкнотов

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 20.11.2010, 22:27 | Сообщение # 4
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Ну ничего так те две, что ты мне кинул. В общем, мне надо и тех слушать, и этих. С кого мне начать? А так, пока оставлю их наверно на потом. Мне еще пару групп надо и пару саундов оценить.
Биографию и претензии фанов прочитаю в сл. раз, как раз, когда начну слушать все.
P.S. Скоро тоже добавлю кое-что новенькое.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666