Для живого выступления Брендон Смолл — вокалист, гитара Майк Keнeaлли — гитара, бэк-вокал Брайан Беллер — бас-гитара, бэк-вокал
Dethklok — дэт-метал-группа, главные герои мультсериала «Металлопокалипсис». Создана Брендоном Смоллом и Томми Блача.
В группе Dethklok играет 5 человек, это группа в стиле Death metal, и почему-то, вероятно своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но их попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить.
В записи голосов для мультсериала принимали участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse.
«Металлопокалипсис» один из немногих сериалов, которому удается выйти из телевизионного формата. 25 сентября 2007 года вышел альбом «The Dethalbum». На альбоме 16 полноценных песен. К нему вышел еще бонус диск, содержащий еще 6 песен. Альбомы выдержаны в стиле Melodic Death Metal. Но на этом история музыкальных произведений брутальных мультяшек не заканчивается - в 2009 году выходит ещё один альбом Dethalbum II с 12 треками на борту. По тексту и музыке новый альбом весьма схож с предыдущим творением. Всё тот же брутальный вокал, всё те же экстремальные «запилы», чередующиеся с кратковременными замедлениями. дискография
Everything Will Be Metal (2006) 1.Dethklok Theme 2.Thunderhorse 3.Birthday Dethday 4.Awaken Mustakrakish 5.Duncan Hills Jingle 6.Mermaid 7.Transition 8.Sown Back Together Wrong 9.Hatredy 10.Theme to Metalocalypse ( Longer Version ) 11.Untitled 2x2 (Bonustrack)
Trail of Dead Press (2007) 1.Hatredcopter 2.Fansong 3.Detheme
Dethalbum (2007) 1.Murmaider 2.Go Into The Water 3.Awaken 4.Bloodtrocuted 5.Go Forth & Die 6.Fansong 7.Better Metal Snake 8.The Lost Vikings 9.Thunderhorse 10.Briefcase Full Of Guts 11.Birthday Dethday 12.Hatredcopter 13.Castratikron 14.Face Fisted (Aka New Phrygian Song) 15.Dethharmonic 16.Deththeme
Dethalbum II 1.Bloodlines 2.The Gears 3.Burn the Earth 4.Laser Canon Deth Sentence 5.Black Fire Upon Us 6.Deth Support 7.The Cyborg Slayers 8.I Tamper with the Evidence at the Murder Site of Odin 9.Murmaider II: The Water God 10.Comet Song 11.Symmetry 12.Volcano
клипы:
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Сообщение отредактировал MitLas - Вторник, 30.11.2010, 02:53
Thunderhorse Bloodtrocuted Dethharmonic Awaken Volcano Murmaider II: The Water God мои любимые Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Недавно досмотрел сериал, жутко понравился) Что насчёт музыки, чрезвычайно нравятся Murmaider, Into The Water, Castratikon, Volcano. Жду 3й альбом, там должна быть ещё одна классная песенка, из 8й серии 3го сезона.