Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Sodom - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Sodom
MyrtilleДата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%

Статус:

Жанры: трэш-метал, блэк-метал (раннее), трэш-метал (позже)
Годы: с 1982 по настоящее время
Страна: Германия
Лейблы: Steamhammer

Sodom— немецкий музыкальный коллектив из Гельзенкирхена, образованный в 1982 году и исполняющий музыку в стиле трэш-метал. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной металической сцены наравне с Kreator и Destruction. Весьма экстремальная манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на огромное количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х — начала 1990-х годов.
Обитатели библейского города Содом стали чрезвычайно жестоки и погрязли в похоти. По этому поводу Бог пришел в несвойственное ему состояние ярости и разрушил это восточное поселение. Спустя несколько тысяч лет название этого города нашло отражение в воспаленных умах трех амбициозных "металлюг", которые решили "делать музыку" и окрестили свое творческое новообразование Sodom.

+ В 1997 Том Ангелопотрошителя >:D запустил свой сольный, "пивной", на немецком языке проект , записав дебютный альбом "Ein schöner Tag...",именно через него я и вышла на Содом, -
Onkel Tom Angelripper -Drink thrash-metal from Germany
Появление - 1995 год. На своих сольниках он играет "панкотреш" на немецком языке с алкогольными темами. Его любимая группа - "Motorhead". Почти все творчество этого безбашенного немца посвящено теме алкоголя и его места в современном обществе.В музыкальном плане альбом представляет собой некую смесь скоростного трэша, спид-металла, рок-н-ролльного угара, немецких застольных песен и откровенного панка. Эта дикая смесь совершенно непредсказуема. Едва начинают звучать первые ноты, как становится ясно, что пресловутым гламуром тут и не пахнет. Убойные рифы, помноженные на откровенно развязную манеру исполнения и высокую скорость часто сменяются приблюзованными или фолковыми кусками( вот это мне очень нравится *О* ). Но общая тенденция такова, что совершенно бешеная ритм-секция то и дело сменяется для контраста более медленными и расслабляющими вставками.
Такая музыка идеальна для поднятия настроения и несет в себе сплошной позитив, несмотря на некоторую ммм… специфичность.
похоже что он держит 2 проекта Содом и Дядюшку Тома?? О__О

|≖◡≖)

Сообщение отредактировал Myrtille - Среда, 15.12.2010, 19:34
[ Ася ] 
MitLasДата: Среда, 15.12.2010, 16:02 | Сообщение # 2
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
все никак не удосужусь послушать biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
MyrtilleДата: Среда, 15.12.2010, 18:53 | Сообщение # 3
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%

Статус:
вот как раз: с чего-то надо начинать..

|≖◡≖)

Сообщение отредактировал Myrtille - Среда, 15.12.2010, 18:53
[ Ася ]