* 5.21 "Two Minutes to Midnight" * класс, очень меня порадовали, и две предыдущих ничего так, давно таких серий не делали, вдохновение попёрло или все в отличном настроении были..?? anyway, thankee you, SuperNatural team!! |≖◡≖)
Мммм)))) Сверхъестественное *пробует слово на вкус* ОБОЖАЮ))) Уже и не сказать сколько являюсь его фанаткой))) Года 4 точно, наверное))) Вообщем, как начали его по РенТВ крутить, так и подсела (=
Даже и не знаю, что сказать по сему поводу (мыслей много, но писать их как?! ) Скажу просто: Братья Винчестеры - ЭТО КРУТь!!!! Но Дин RULEZzzzz
И брошу парочку своих стихотворно шуточных творений (у мя их куча, как и собственных фанфов, обоев, авок и проч.)
Печальная судьба моя – фанатка «Сверхъестественного» я… … Нет, у судьбы конец смешной – Красавчик Дин – навеки мой, милашка Сэм – конечно, тоже, Они ведь, братья, так похожи!
Хочу в Супернейчерал!
Ночь пришла, и тьма проснулась, Ведьма в поле встрепенулась, Оборотень точит когти, Вампир облизывает ногти, И привидения снуют - Винчестерам покоя не дают! Вот собрала бы я их скопом И раздавила микроскопом! Как ненавижу нечисть эту, Я раздала б им по билету Отправила бы их куда-нибудь, Подонкам нужно срочно отдохнуть. Не мельтешили чтобы здесь, Давно с них надо сбросить спесь! И с радостью я б братьям помогла, Не в силах остановить меня немая мгла, Хорошей охотницей буду И никого из вас я не забуду! Поставлю я на кон судьбу свою, Всё потому, что Суперов люблю, Ведь от желания ещё никто не умирал, Режиссёр, ну, возьми меня в Супернейчерал!
сотона какой-то унылый, представили его в каком-то попсовом свете, это ж тебе сотона а не пацан которому морожко не купили, а в сериале он представлен именно так расчитывал на море трупов и крови, а вышло море соплей ниче подождем осени, че там в 6-м напридумают Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
в мыльных операх, уж последняя серия должна быть отнють не сопливой, а по максимуму трэшевой Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
MitLas-сенсей, да, бедный бедный Сатана.., но Смерть зато круче Люца вышла >:D Я 21 смотрела с опаской,
всё думала: как именно они добудут кольцо Смерти, я вобще не могла себе этот способ представить (если их Чума чуть не убила.. >:D можно было взять что-нибудь крупноколиберное и руку отстрелить ему >:D но оказывается всё намного проще.. .=__________=. Люцифера победил какой-то игрушечный зелёный солдатик. у меня нет слов.
Quote (Деметра)
Сопли... ну а куда без них?))) Основная-то аудитория - женская!))) Вот сценаристы и стараются хD
ну, ну, не надо такого говорить, пожалуйста!!!!!! Это самый норм. сериал, мы его с братом начинали смотреть ещё когда его на РенТВ крутили (если мне память не изменяет)
Quote (MitLas)
в мыльных операх, уж последняя серия должна быть отнють не сопливой, а по максимуму трэшевой
да, ДАЖЕ в МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ И ТО ЛУЧШЕ КОНЕЦ, а тут.. я плакала ТТ_________ТТ похоже я их перехвалила О_________О
Добавлено (16.07.2010, 11:45) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video41682530_146989547 ну это поржать и поплакать, это что-то.. О_________О там весь 5 сезон, так что осторожнее
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Пятница, 16.07.2010, 11:52