Сумерки / Twilight
|
|
ole7969 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:17 | Сообщение # 31 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| выражено полное отвращение. это такое г**** что прям не знаю как это выразить я просто в ауте этот ужас может посоревноваться Сантой-Барборой в мыльности вощем........ Приговор смертная казнь
|
[ Алексей ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:35 | Сообщение # 32 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (ole7959) Приговор смертная казнь XDD давайте нароем серые фильтры на камеру и сами снимем фильм про вампиров с форумчанами в главных ролях? 
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 33 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Оригинальность, утерянная еще во времена Шекспира XD на самом деле мне очень обидно за всю вампирскую братию. Не только из-за этого фильма. Но вот судите сами, сейчас вампиры - попса. Раньше - Дракула, книги Райс и прочая вампирская тематика. Вампиры - аристократы. И что сейчас? Сумерки - верх всего этого идиотизма, масс продукт. Печальный итог легенд о вампирах
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:40 | Сообщение # 34 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| aska666, дям, я нашла!!  Добавлено (15.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- ole7959- злой дядя инквизитор  Добавлено (15.01.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Fair) Вампиры - аристократы. да..... *0*Добавлено (15.01.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (aska666) давайте нароем серые фильтры на камеру и сами снимем фильм про вампиров с форумчанами в главных ролях? ага, давайте нет, слушай что я нашла: вампиры необычайно красивы, сильны у них холодная, бледная и нежная кожа
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Сообщение # 35 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Myrtille) нет, слушай что я нашла: если это все, то я это не засчитываю, ибо ооочень мало по сравнению со остальным бредом (=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:48 | Сообщение # 36 |
main à couper
 Статус: 
| aska666, ну это да я ещё никак не досмотрю вторую часть, весь фильм построен на жалких попытках суицида сошедшей с ума гл. героини,(я конечно понимаю для чего она это всё делает, но смотрится именно так)ммммммммм, если так подумать то первая часть даже как-то лучше, но она просто вымораживает меня "детским примитивом" (??) >________<Добавлено (20.01.2010, 13:48) --------------------------------------------- кстати, Fair, ты так говоришь о сумерках, Quote (Fair) Сумерки - верх всего этого идиотизма, масс продукт. Печальный итог легенд о вампирах как будто это вселенское зло но ты прав, мне хотелось бы какой-нибудь настоящий фильм о вампирах..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Myrtille, а это и есть вселенское зло.=) потому что школьницы пищат от восторга, произволители сего дерьма радуются и клепают его и дальше, чтобы бабла срубить.) А о том, что бедный Стокер в гробу брэйк отплясывает они не думают
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 38 |
main à couper
 Статус: 
| Fair, если так, то Стокер должен был перевернуться ещё когда Стефани Майер написала, хотя я книжку не читала >_______< (и не думаю что буду) З.Ы. просто ты так говоришь как будто в мире хуже ничего нет наверное этот фильм задел тебя за живое..
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Среда, 20.01.2010, 18:52 |
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 39 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да хуже-то есть=)) дело не в том, что он плох как фильм (хотя по мне - да), а в том, что он плох, как жанр "вампиры"=)) книга.. книги обычно лучше фильмов, но если там эти розовые сопли.. то разницы нет=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:15 | Сообщение # 40 |
main à couper
 Статус: 
| Fair, да ладно тебе, романтика - дело хорошее, но и она бывает разная, кстати, вот об афторе - Произведения писательницы пользуются огромным спросом среди тинейджеров во всем мире, её книги скупаются миллионными тиражами. Однако многие авторы критикуют романы Майер, мотивируя низкими писательскими способностями писательницы и зачастую попросту отсутствию какого либо смысла в тексте. Одним из наиболее авторитетных критиков является американский писатель фантаст Стивен Кинг, сравнивая творчество Майер с творчеством Джоан Ролинг : «Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще…» в Вики нашла 
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |