Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кинематограф - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кинематограф
ApatyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:24 | Сообщение # 31
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Тизеры к "Трансформерам 2", "Звездному Пути", "Ангелам и демонам" и "Форсажу 4".

Во время телетрансляции американского Супер Боула были показаны несколько телероликов к самым ожидаемым фильмам-2009: в их числе мини-тизеры и к "Трансформерам 2", "Звездному Пути", "Ангелам и демонам" и "Форсажу 4".

"Трансформеры: Месть павших", второй фильм про космических роботов от Майкла Бэя, выходит на экраны в конце июня. Роли снова исполняют новый герой боевиков Шиа ЛаБеф и новая Анджелина Джоли — Меган Фокс.

"Звездный Путь" режиссера Джей Джей Абрамса, сценарий к которому написали авторы все тех же "Трансформеров" Алекс Курцман и Роберто Орси, на экранах с 7 мая. Фабула классическая: капитан Кирк и его команда исследуют космические пространства своем корабле "Энтерпрайз". Считается, что фильм станет своего рода приквелом к самому первому сериалу 60-х.

"Форсаж 4": Вин Дизель, Пол Уокер и Мишель Родригес снова вместе и снова на крутых тачках. Дизель по-прежнему играет крепкого парня, только что из тюрьмы, Уокер — копа, которому снова очень нужная его помощь. На отечественных экранах с 9 апреля.

"Ангелы и демоны" — своего рода приквел к "Коду да Винчи", поставленный по одноименному роману Дэна Брауна, — как и первый фильм, снял режиссер Рон Хауард. Специалист по религиозной символике (Том Хэнкс) снова занят чрезвычайно опасным делом расшифровки тайных знаков. На повестке дня — заговор против католической церкви, следы которого ведут в Ватикан. Нельзя сказать, чтобы с фильмом были связаны какие-то особенно трепетные ожидания, тем не менее, "Ангелы" выходят на экраны уже в середине мая.

[ Дмитрий ] 
nebirosДата: Среда, 04.03.2009, 18:01 | Сообщение # 32
Cool

Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%

Статус:
пацаны давайте дабавлять видео и фото в темы фильмов которые уже созданы на сайте, потому что к примеру я добавил видео в тему "Терминатор 4 Да придёт спаситель" а кто та не посмотрел что видео добавлено в тему "Терминатор 4 Да придёт спаситель" и добаляет токое же видео в тему "Кинематограф" я уже замечал это, к примеру если по какому ту фильму не создана тема а у кого та есть видео по этому фильму и не хочется создавать тему, то понятное дело видео добавлять сюда в "Кинематограф", здесь лучще добавлять новости и видео тех фильмов про которых не создана тема

Сообщение отредактировал nebiros - Среда, 04.03.2009, 18:02
[ nebiros ] 
Angel_of_DarknessДата: Среда, 04.03.2009, 19:55 | Сообщение # 33
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (nebiros)
Rebellion, хищник это круто но Город Грехов ваще не прет

Ну у каждого разные вкусы конечно, ну Город Грехов не супер конеш, но по мне ничего.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ZackДата: Четверг, 05.03.2009, 18:41 | Сообщение # 34
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Apatya, сенк за подборку.
Я правда на ТФ видел, а "Стар Трэк" никогда не смотрел. "Ангелы и демоны" по моим прогнозам будет аццким отстоем. А вот "Форсаж" радует глаз. Особенно Дизель и Родригес happy

Rebellion, город грехов сюжетно не блещет, конечно. Но там очень много просто красиво поставленных сцен. Плюс он атмосферный весьма.

[ Latrell ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 13.05.2010, 09:58 | Сообщение # 35
Master The Blade

Статус:
Пройдите по ссылке, это вовсе не реклама (если кто подумал). Обратите внимание на верхний трейлер на гл.стр. сайта. Это суперский ролик на фильм Обитель Зла 4! Ура, наконец-то! Целые 2 минуты счастья. Теперь у нас две Элис есть точно! Помните клонов с третьей? Ну вот. Две уже точно есть. Пол Андерсон снова взялся за дело бездельник, давно пора. Да, и ксати походу он поиграл неплохо в RE5, т.к. в ролике вы увидите две вещи, которые присутствуют в игре Resident Evil 5. Кто посмотрит, скажите мне, что это... или точнее кто? Без Вескера с красными глазами, бросающего очки не обошлось. И музыка на уровне разумеется.
http://www.residentevilzone.ru/
Ну что скажите, крутяк, да?
Отдельную тему про фильм мне влом было создавать что-то, поэтому закинул сюда.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ДеметраДата: Четверг, 13.05.2010, 12:06 | Сообщение # 36
Never Say Never

Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16

Статус:
Супер трейлер!) Даже не ожидала, что напридумывают подобное) happy Надо будет обязательно сходить)
Хотя две Милки - эт, по-моему, перебор biggrin

[ CveTлаNа DmC ] 
MitLasДата: Вторник, 25.05.2010, 18:02 | Сообщение # 37
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
вескер уж слишком слощавый, а сам роли где-то еще месяца полтора назад поивился cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 02.11.2013, 23:11 | Сообщение # 38
Master The Blade

Статус:
Летом ожидается немало премьер. Больше всего жду Трансформеры 3 и Форсаж 5, аж слюни текут. Давно еще на Киномании читал, что Форсажа будет не менее 5-6 частей, так между строк. Пастырь вроде тоже ничего, в главной роли чел, который играл Михаила в Легионе. От тех же создателей фильм, да и сам фильм на такую же тематику почти что, н вампирята там конешно.... экхм... красавцы. Интересны и Вторжение: Битва за Лос-Анджелес, а также Вторжение: битва за рай. Не перепутайте, совсем два разных фильма, второй в кинотеатре смотрел, про косоглазых, посегнувших на американ. земли. Ни че так. Я - Четвертый тоже заинтересовал. А из мультов очень жду вторую Конг-фу Панду, плакат которой я увидел в кинотеатре, от неожиданности преоткрыл рот, весьма неожиданно было. Также еще помню рекламу очередного переосмысления - Красная шапочка, в роли сказочного волка где будет свирепый и страшный оборотень, ужастик, не иначе. Не успеваешь все смотреть, что выходит, и то, беру во внимание только стоющее.

Добавлено (22.05.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Форсаж 5 очень зацепил, наконец-то вернулась та атмосфера. Первый был оригинален сам по себе, кроме Угнать за 60 секунд похожих фильмов больше не было. Второй был хорош, 3-ий еще лучше, 4-ый каким-то непонятным вышел. А пятый просто прелесть, полтора года ожиданий не прошли за зря. Битва Скалы и Вин Дизеля - хотя бы ради этого стоит посмотреть фильм, если вы не поклоник Форсажа. Месиво еще то. Фильм великолепен, в кинотеатре смотрел. а два, если не путаю, Мустанга, тянущие за собой неск. тонный сейф с запредельным кол-вом денег на троссах по городу, который сносит в кувейт одну полиц. машину за другой + мафию, жесть невероятная. Такой погони еще ни где не было. Матрица 2 и Терминатор 3 в плане погони просто нервно курят в сторонке. Актеров тоже немеренно. Чуть ли не всех собрали со всех частей, состав обширен. По сюжету получается идет - 1, 2, 4 ,5, 3. Ведь Хан-то в Тройном разбился + взорвался, а в 4-ом и 5-ом он присутствует. Смотрел с пару недель назад еще, а эмоции блещут до сих пор. Фильм, что надо!
Вторжение: Битва за Лос-Анджелес, ничего так фильмец.
Из ужасов Астрал офигенный фильм в плане ужастика. Страшнее я пока не видел на данный момент. Рекомендую.

Добавлено (02.11.2013, 22:52)
Честно по мне нынчне не угонишься за кинематографом. Все просто нереально запомнить, что будет, что планируется и приходится даже записывать все это, скапливая в длинные списки. Ну вот например
300 Спартанцев 2 - Расцвет империи (очуметь, когда-то я загадывал желание на сиквел на день рождения, все-таки работает). cool Ролик убойный просто, фишки с замедлением и брызгами крови остались, жаль без Леонида
Парк Юрского периода 4!!! Я не ошибся на клавиатуре, сами посмотрите
Джунгли - какой-то ужастик в духе Искателей могил и Репортажа, только с каким-то духом в лесу, сомнительно
Робокоп (2014, переэкранизация снова в деле), черный костюмчик мне понрава
Хоббит 2 - пустошь Смауга, уверен, все ждут
Геракл 3D, момент с зарядкой меча от молнии Зевса в трейлере, эдакий меч Хаоса God of War, только электрический
Годзилла!!!
Я, Франкенштейн, 47 ронинов и 7-ой сын - вот такие новые фильмы в духе фэнтези о демонах и ведьмах. Кстати во втором засветился Киану Ривз. А первый жутко напоминает Легион, тематика с ангелами как ни как. Между прочим, наличие нечисти обильное.
План побега жду - Сталлоне со Шварцом в одном фильме в тюрьмах.
Вий 3D
А теперь затаите дыхание.... думаю, нет такого человека, который не смотрел бы Форсаж. Надоели уличные гонки с бандитскими разборками и копами? (ну мне-то лично нет, для меня Форсаж все равно что сериал и смотреть его я буду хоть до 10 части, лишь бы держал планку), но вот наверн оспециально для некоторых решили экранизировать еще одну комп. игру. Есть идеи? Парам-пам-пам, см. спойлер!

Большинство из этих фильмов выходят в свет в 2014 году, смотрите ролики в общем.

Добавлено (02.11.2013, 23:11)

вот такие дела однако...

[ Илья ] 
aska666Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:52 | Сообщение # 39
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Цитата Angel_of_Darkness ()
думаю, нет такого человека, который не смотрел бы Форсаж.

В ближайшее время еще Голодные Игры (вторая часть) должны выйти ^__^

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:10 | Сообщение # 40
Master The Blade

Статус:
aska666, ну так-то да, но я имел в виду анонсы на начало 2014 года в основном.

В кинотеатре смотрел Тора второго. Это просто жесть, что-то такое подобное, скажем сверх запредельное я ощущал только неск. раз, при просмотре Кинг-Конга от Джексона, Властелина колец, Трансформеров, Мстителей и пожалуй Тихоокеанского рубежа. То, что творилось на экране, просто неописуемо и незабываемо. А еще в IMAX 3D тем более лицезрел, блеск.
Еще пошел на Телекинез, ниче так, понравился, блин такая симпотная деваха и погибает в конце, хотя... с этим там еще можно поспорить.. некий намек был какое-то возможное продолжение. Мораль: не обижайте тех, кто слабее вас. А то вдруг они окажутся еще сильнее. Кстати, эта сцена расправы над студентами напомнила мне сцену из Сайлент Хилл первой, есть что-то общее.
Пересматривал весь Дрожь земли на днях, такая настальгия, а как оказалось, есть еще 4-ая, которую раньше я никогда не видел. В целом по мне даже сейчас вполне смотрится.
Коллекционер 2 меня вообще загнал в триумф неописуемых эмоций, классный фильм в двух словах.

Добавлено (09.12.2013, 21:01)
Хе... такое впечатление, что ни кто кино не смотрит походу...
Пребываю в очень печальном состоянии и про этот постер фанатам Форсажа можно навсегда забыть.

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян,разразившегося недавно в Филиппинах. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта-Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась

Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции

http://www.youtube.com/watch?v=v8QpzWRIoUc

Добавлено (09.12.2013, 21:10)
Оф. подтверждено, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе. У меня просто нет слов, мне мозги седня отшибло напрочь когда я узнал. Сначала Хит Леджер, теперь Уокер, да что за ...ка жизнь несправедливая судьба такая. Состоял в благотворит. фонде, и на тебе благодарность. Ну как же так.. Пол...

Популярный актер Вин Дизель оставил в своем Facebook первый пост, посвященный автокатастрофы, в которой погиб его друг - актер фильма “Формаж” Пол Уокер.

Вин Дизель выложил на свою страницу фотографию, под которой написал: “Брат, я буду скучать по тебе очень много. Я абсолютно потерял дар речи. Небо приобрело нового ангела. Покойся с миром”.

Соболезнования высказывают и другие коллеги Уокера. “Невозможно не отметить, как грустно потерять такого великого человека. Покойся с миром, Пол”, - написал Джейсон Стэтхэм.

Отметим, что накануне Вин Дизель выступил на месте гибели Пола Уокера. Он обратился с короткой речью к собравшимся, воспользовавшись для этого громкоговорителем одной из полицейских машин, которая стояла в оцеплении. , сообщает http://monavista.ru

Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 09.12.2013, 21:02
[ Илья ] 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz