Тизеры к "Трансформерам 2", "Звездному Пути", "Ангелам и демонам" и "Форсажу 4".
Во время телетрансляции американского Супер Боула были показаны несколько телероликов к самым ожидаемым фильмам-2009: в их числе мини-тизеры и к "Трансформерам 2", "Звездному Пути", "Ангелам и демонам" и "Форсажу 4".
"Трансформеры: Месть павших", второй фильм про космических роботов от Майкла Бэя, выходит на экраны в конце июня. Роли снова исполняют новый герой боевиков Шиа ЛаБеф и новая Анджелина Джоли — Меган Фокс.
"Звездный Путь" режиссера Джей Джей Абрамса, сценарий к которому написали авторы все тех же "Трансформеров" Алекс Курцман и Роберто Орси, на экранах с 7 мая. Фабула классическая: капитан Кирк и его команда исследуют космические пространства своем корабле "Энтерпрайз". Считается, что фильм станет своего рода приквелом к самому первому сериалу 60-х.
"Форсаж 4": Вин Дизель, Пол Уокер и Мишель Родригес снова вместе и снова на крутых тачках. Дизель по-прежнему играет крепкого парня, только что из тюрьмы, Уокер — копа, которому снова очень нужная его помощь. На отечественных экранах с 9 апреля.
"Ангелы и демоны" — своего рода приквел к "Коду да Винчи", поставленный по одноименному роману Дэна Брауна, — как и первый фильм, снял режиссер Рон Хауард. Специалист по религиозной символике (Том Хэнкс) снова занят чрезвычайно опасным делом расшифровки тайных знаков. На повестке дня — заговор против католической церкви, следы которого ведут в Ватикан. Нельзя сказать, чтобы с фильмом были связаны какие-то особенно трепетные ожидания, тем не менее, "Ангелы" выходят на экраны уже в середине мая.
пацаны давайте дабавлять видео и фото в темы фильмов которые уже созданы на сайте, потому что к примеру я добавил видео в тему "Терминатор 4 Да придёт спаситель" а кто та не посмотрел что видео добавлено в тему "Терминатор 4 Да придёт спаситель" и добаляет токое же видео в тему "Кинематограф" я уже замечал это, к примеру если по какому ту фильму не создана тема а у кого та есть видео по этому фильму и не хочется создавать тему, то понятное дело видео добавлять сюда в "Кинематограф", здесь лучще добавлять новости и видео тех фильмов про которых не создана тема
Сообщение отредактировал nebiros - Среда, 04.03.2009, 18:02
Rebellion, хищник это круто но Город Грехов ваще не прет
Ну у каждого разные вкусы конечно, ну Город Грехов не супер конеш, но по мне ничего. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Apatya, сенк за подборку. Я правда на ТФ видел, а "Стар Трэк" никогда не смотрел. "Ангелы и демоны" по моим прогнозам будет аццким отстоем. А вот "Форсаж" радует глаз. Особенно Дизель и Родригес
Rebellion, город грехов сюжетно не блещет, конечно. Но там очень много просто красиво поставленных сцен. Плюс он атмосферный весьма.
Пройдите по ссылке, это вовсе не реклама (если кто подумал). Обратите внимание на верхний трейлер на гл.стр. сайта. Это суперский ролик на фильм Обитель Зла 4! Ура, наконец-то! Целые 2 минуты счастья. Теперь у нас две Элис есть точно! Помните клонов с третьей? Ну вот. Две уже точно есть. Пол Андерсон снова взялся за дело бездельник, давно пора. Да, и ксати походу он поиграл неплохо в RE5, т.к. в ролике вы увидите две вещи, которые присутствуют в игре Resident Evil 5. Кто посмотрит, скажите мне, что это... или точнее кто? Без Вескера с красными глазами, бросающего очки не обошлось. И музыка на уровне разумеется. http://www.residentevilzone.ru/ Ну что скажите, крутяк, да? Отдельную тему про фильм мне влом было создавать что-то, поэтому закинул сюда. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
вескер уж слишком слощавый, а сам роли где-то еще месяца полтора назад поивился Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Летом ожидается немало премьер. Больше всего жду Трансформеры 3 и Форсаж 5, аж слюни текут. Давно еще на Киномании читал, что Форсажа будет не менее 5-6 частей, так между строк. Пастырь вроде тоже ничего, в главной роли чел, который играл Михаила в Легионе. От тех же создателей фильм, да и сам фильм на такую же тематику почти что, н вампирята там конешно.... экхм... красавцы. Интересны и Вторжение: Битва за Лос-Анджелес, а также Вторжение: битва за рай. Не перепутайте, совсем два разных фильма, второй в кинотеатре смотрел, про косоглазых, посегнувших на американ. земли. Ни че так. Я - Четвертый тоже заинтересовал. А из мультов очень жду вторую Конг-фу Панду, плакат которой я увидел в кинотеатре, от неожиданности преоткрыл рот, весьма неожиданно было. Также еще помню рекламу очередного переосмысления - Красная шапочка, в роли сказочного волка где будет свирепый и страшный оборотень, ужастик, не иначе. Не успеваешь все смотреть, что выходит, и то, беру во внимание только стоющее.
Добавлено (22.05.2011, 11:30) --------------------------------------------- Форсаж 5 очень зацепил, наконец-то вернулась та атмосфера. Первый был оригинален сам по себе, кроме Угнать за 60 секунд похожих фильмов больше не было. Второй был хорош, 3-ий еще лучше, 4-ый каким-то непонятным вышел. А пятый просто прелесть, полтора года ожиданий не прошли за зря. Битва Скалы и Вин Дизеля - хотя бы ради этого стоит посмотреть фильм, если вы не поклоник Форсажа. Месиво еще то. Фильм великолепен, в кинотеатре смотрел. а два, если не путаю, Мустанга, тянущие за собой неск. тонный сейф с запредельным кол-вом денег на троссах по городу, который сносит в кувейт одну полиц. машину за другой + мафию, жесть невероятная. Такой погони еще ни где не было. Матрица 2 и Терминатор 3 в плане погони просто нервно курят в сторонке. Актеров тоже немеренно. Чуть ли не всех собрали со всех частей, состав обширен. По сюжету получается идет - 1, 2, 4 ,5, 3. Ведь Хан-то в Тройном разбился + взорвался, а в 4-ом и 5-ом он присутствует. Смотрел с пару недель назад еще, а эмоции блещут до сих пор. Фильм, что надо! Вторжение: Битва за Лос-Анджелес, ничего так фильмец. Из ужасов Астрал офигенный фильм в плане ужастика. Страшнее я пока не видел на данный момент. Рекомендую.
Добавлено (02.11.2013, 22:52) --------------------------------------------- Честно по мне нынчне не угонишься за кинематографом. Все просто нереально запомнить, что будет, что планируется и приходится даже записывать все это, скапливая в длинные списки. Ну вот например 300 Спартанцев 2 - Расцвет империи (очуметь, когда-то я загадывал желание на сиквел на день рождения, все-таки работает). Ролик убойный просто, фишки с замедлением и брызгами крови остались, жаль без Леонида Парк Юрского периода 4!!! Я не ошибся на клавиатуре, сами посмотрите Джунгли - какой-то ужастик в духе Искателей могил и Репортажа, только с каким-то духом в лесу, сомнительно Робокоп (2014, переэкранизация снова в деле), черный костюмчик мне понрава Хоббит 2 - пустошь Смауга, уверен, все ждут Геракл 3D, момент с зарядкой меча от молнии Зевса в трейлере, эдакий меч Хаоса God of War, только электрический Годзилла!!! Я, Франкенштейн, 47 ронинов и 7-ой сын - вот такие новые фильмы в духе фэнтези о демонах и ведьмах. Кстати во втором засветился Киану Ривз. А первый жутко напоминает Легион, тематика с ангелами как ни как. Между прочим, наличие нечисти обильное. План побега жду - Сталлоне со Шварцом в одном фильме в тюрьмах. Вий 3D А теперь затаите дыхание.... думаю, нет такого человека, который не смотрел бы Форсаж. Надоели уличные гонки с бандитскими разборками и копами? (ну мне-то лично нет, для меня Форсаж все равно что сериал и смотреть его я буду хоть до 10 части, лишь бы держал планку), но вот наверн оспециально для некоторых решили экранизировать еще одну комп. игру. Есть идеи? Парам-пам-пам, см. спойлер!
Need for Speed!!!
Большинство из этих фильмов выходят в свет в 2014 году, смотрите ролики в общем.
aska666, ну так-то да, но я имел в виду анонсы на начало 2014 года в основном.
В кинотеатре смотрел Тора второго. Это просто жесть, что-то такое подобное, скажем сверх запредельное я ощущал только неск. раз, при просмотре Кинг-Конга от Джексона, Властелина колец, Трансформеров, Мстителей и пожалуй Тихоокеанского рубежа. То, что творилось на экране, просто неописуемо и незабываемо. А еще в IMAX 3D тем более лицезрел, блеск. Еще пошел на Телекинез, ниче так, понравился, блин такая симпотная деваха и погибает в конце, хотя... с этим там еще можно поспорить.. некий намек был какое-то возможное продолжение. Мораль: не обижайте тех, кто слабее вас. А то вдруг они окажутся еще сильнее. Кстати, эта сцена расправы над студентами напомнила мне сцену из Сайлент Хилл первой, есть что-то общее. Пересматривал весь Дрожь земли на днях, такая настальгия, а как оказалось, есть еще 4-ая, которую раньше я никогда не видел. В целом по мне даже сейчас вполне смотрится. Коллекционер 2 меня вообще загнал в триумф неописуемых эмоций, классный фильм в двух словах.
Добавлено (09.12.2013, 21:01) --------------------------------------------- Хе... такое впечатление, что ни кто кино не смотрит походу... Пребываю в очень печальном состоянии и про этот постер фанатам Форсажа можно навсегда забыть.
30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян,разразившегося недавно в Филиппинах. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта-Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась
Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции
Добавлено (09.12.2013, 21:10) --------------------------------------------- Оф. подтверждено, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе. У меня просто нет слов, мне мозги седня отшибло напрочь когда я узнал. Сначала Хит Леджер, теперь Уокер, да что за ...ка жизнь несправедливая судьба такая. Состоял в благотворит. фонде, и на тебе благодарность. Ну как же так.. Пол...
Популярный актер Вин Дизель оставил в своем Facebook первый пост, посвященный автокатастрофы, в которой погиб его друг - актер фильма “Формаж” Пол Уокер.
Вин Дизель выложил на свою страницу фотографию, под которой написал: “Брат, я буду скучать по тебе очень много. Я абсолютно потерял дар речи. Небо приобрело нового ангела. Покойся с миром”.
Соболезнования высказывают и другие коллеги Уокера. “Невозможно не отметить, как грустно потерять такого великого человека. Покойся с миром, Пол”, - написал Джейсон Стэтхэм.
Отметим, что накануне Вин Дизель выступил на месте гибели Пола Уокера. Он обратился с короткой речью к собравшимся, воспользовавшись для этого громкоговорителем одной из полицейских машин, которая стояла в оцеплении. , сообщает http://monavista.ru
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 09.12.2013, 21:02