Итак, развивая задумку Armen9191'а, создаю тему с игрой о фильмах.
Правила такие же, какие и были установлены Armen9191'ом: 1. Ведущий загадывает фильм, ссылаясь на скрин. Возможна подсказка в виде скриншотов из того же фильма. Или в иной форме (год издания, жанр и т.д.) Если на подсказку правильного ответа не получено - ведущим становится любой желающий.
2. Отгадавший становится ведущим и имеет 24 часа на размещение новой загадки, однако если этого не происходит ведущим становится любой желающий.
3. Отгадавший загадывает новый фильм только после того, как его правильный ответ подтвердит ведущий.
17 мгновений весны? Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Тоже не то... Быть может, некоторая информация о фильме поможет?
Производство: СССР, 1984 Автор сценария: Михаил Швейцер Режиссер: Михаил Швейцер В ролях: Александр Трофимов, Александр Калягин, Юрий Богатырев, Лариса Удовиченко, Вячеслав Невинный, Виталий Шаповалов, Алексей Зайцев, Всеволод Санаев, Виктор Шуляковский, Алексей Сафонов, Валерий Золотухин, Юрий Волынцев, Николай Горлов, Степан Крылов, Александр Новиков, Иннокентий Смоктуновский, Виктор Шульгин, Ирина Малышева, Валентина Титова, Ирина Бразговка, Инна Чурикова, Петр Меркурьев, Лидия Федосеева-Шукшина, Виктор Сергачев, Виктор Филиппов, Лев Поляков, Вера Сотникова, Владимир Стеклов, Николай Кочегаров, Александр Пятков, Инна Макарова, Анатолий Голик, Елизавета Никищихина, Мария Виноградова, Мария Скворцова, Виктор Мамаев, Сергей Попов, Станислав Хитров, Игорь Кашинцев, Тамара Носова, Клара Румянова, Валерий Малышев, Вадим Яковлев, Надежда Бутырцева