Surrogates / Суррогаты
|
|
kestry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| год - 2009 страна - США слоган - «Реален только ты» режиссер - Джонатан Мостоу сценарий - Майкл Феррис, Джон Д. Бранкато, Роберт Вендитти, ... продюсер - Элизабет Бэнкс, Макс Хандельман, Дэвид Хоберман, ... оператор - Оливер Вуд композитор - Ричард Марвин жанр - фантастика, боевик, триллер В главных ролях: Брюс Уиллис Рада Митчел Розамунд Пайк Борис Коджо Джеймс Джинти Джеймс Кромуэлл Винг Рэймс Джек Ноузуорти Девин Рэтрей Майкл Кудиц Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Терйлер очень клевый. Забавнее всего видеть BW как старым так и молодым Кстати, из всех актеров Голливуда 90х он, что легко заметить, постарел меньше всех. З.Ы. Вот сегодня утром бокс смотрел, и там в зале сидел Слай и Шварц. Так они реально сдали. Обидно, млин...
|
[ Latrell ] |
| |
lDANTEl | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мой друг смотрел фильм говорит фильм не о чём.Ну хотя я ещё не смотрел по трейлеру тоже могу согласиться с ним.Но трейлер всё равно отпадный.
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (lDANTEl) фильм не о чём Чушь! если он считает, что это фильм не о чем, то он, ровно как и ты, только трейлер посмотрел. Этот фильм о запутавшихся людях, которые привыкли полагаться только на машины, на новые технологии и разработки, которые забыли, что такое настоящая жизнь, променяв ее на искусственную! Я могла бы тут много чего расписать, но воздержусь от спойлеров <_<
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:17 | Сообщение # 5 |
Демонов убито: 37364
| Кто там гонит на фильм?)) Мне понравился, довольно занятный, надо признать. Фильм из тех, после просмотра которого не жалко потраченного времени (а то в последнее время стал частенько жалеть XD)
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| очередной фильм с брюсом вилисом, там де он всех спасает
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Сам лично фильм не видел, но люди для меня авторитетные все в один голос утверждают, что фильм получился качественный. Посему пойду на него в кино )))
|
[ Latrell ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| да, хороший фильм, мне очень понравился!! *___________* Quote (lDANTEl) фильм не о чём ещё как о чём, + по трейлеру не льзя судить о фильме, как и по обложке (именно по ней, а не по рецензии) о книге. 2 для меня, после "Я РОБОТ", гл. герой больше нравится, именно негативным отношением ко всем этим робатам *______* Брюс тут сам Суррами баловался, так что - xb после просмотра моя мама возмутилась: -а как вообще люди существуют в таком мире: они целыми днями лежат на кушетках и управляют этими машинами!! У них же отрафируются мышцы, притупляются чувства восприятия. а вот мне что понравилось: -относительная безопасность. - когда ты сурр и гуляешь по улице - ты в безопасности(сейчас без того оружия), однако, в то же самое время, ты лежишь беззащитный в своей комнатушке, - тебя в любой момент оп - и прирезали.. и ещё кое-что: я не понимаю с какого чёрта лысого ур-нь приступности понизился, когда он должен был наоборот повыситься!!? Добавлено (16.07.2010, 12:23) --------------------------------------------- З.Ы. Zack, посмотрел?? *________* Добавлено (16.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- З.З.Ы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот один из его посл. фильмов Cop Out вообще не понравился и действительно ни о чём, не понимаю зачем он согласился на такую фигню ><
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Пятница, 16.07.2010, 12:42 |
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) а вот мне что понравилось Quote (Myrtille) ты лежишь беззащитный в своей комнатушке, - тебя в любой момент оп - и прирезали.. Все больше и больше убеждаюсь xDDD Quote (Myrtille) с какого чёрта лысого ур-нь приступности понизился, когда он должен был наоборот повыситься!!? Кстати, да. Это ж какая халява - влезть к кому-нибудь в дом и все вынести, пока он где-то там ходит. х) Да и убивать намного проще, находясь в сурре
|
[ Legat ] |
| |