самые лучшие на ваш взгляд фильмы про харьков переростков
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| вобщем говорим господа какие фильмы из этого жанра вам больше всего нравятся, мне если про акулу, то челюсти до сих пор немного страхово их сотреть, а если про крокодилов то фильм крокодил 2007 года, там хоть постарались нарисовать крокодила так шоб он небыл похож на обычного киношного монстра, та и дикорации неплохи. еще улыбнул фтильм крокодил 2000-го или точно непомню какого года, там где один чувак весь фильм вместе с компанией бегал от крокодила, и брыскался аэрозолем от камаров, в конце его проголотил крокодил, но ему чето по вкусу из-за аэрозоля непонравился, и он его отрыгнул обратноXDDD ну а про змей конечно же анаконда первая, ну может еще вторая, бо астольное постный бред. ну и если про ящериц, кончно же гадзила. ну и естественно про обезьян ненадо забывать Кинг-конг - это шедевр, но больше всего понравился самый новый фильм. теперь можите дополнить если че забыл
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| MitLas, ты столько всего написал что даже не знаю что и добавить Х))) О, вспомнила - про акул классный фильм ещё Глубокое синее море )))) А про инопланетян можно? Ну просто мне оч нравиться Чужой и Чужие, раритетные фильмы, но блин, спецэффекты (для тех то лет) до сих пор поражают)))) Вспомнила ещё про акулу, лет 8 назад, нравился фильм Творение Питера Бенчли, но там правда помесь дельфина с акулой, или что то вроде этого))) Фильм правда не про переростков, и даже не ужасы, но про зверьё наше меньшое - Бетховен (1, 2 часть), до сих пор люблю этот фильм))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Глубокое синее море ))) Ох жыж как я разозлился, когда там попугайко сожрали >_< Quote (Nessiys) Творение Питера Бенчли, но там правда помесь дельфина с акулой, или что то вроде этого))) Это там, где это нечто еще потом на ногах бегало? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Ох жыж как я разозлился, когда там попугайко сожрали >_< да-да, бедный попугайчик, больше ни когда мы не услышим от него: Задница покорми меня Х)))) Quote (Zack) Это там, где это нечто еще потом на ногах бегало? О_о ага )))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| О, дык я его что-то запамятовал... Он, кажись, разбит на несколько серий? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Мит что-то про ящериц писал. Походу динозавры в счет. Тогда Парки Юрских периодов когда смотреть больше нечего гляжу
|
[ Руслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Zack) Он, кажись, разбит на несколько серий? О_о на 2 части, только на ТВ оч часто вырезали некоторые моменты))) Quote (Rabbid) Парки Юрских периодов И как я могла забыть про сей шедевр))) Хоть и относительно старый фильм, но классный)))
|
[ Inessa ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:51 | Сообщение # 8 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а про особь забыли, ваще мощный фильм
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |