Помни меня
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) нормальный, вполне себе британский мужик Наверное потому, что в этом предложении две ошибки Ну и, может быть, еще потому, что он опозорил образ вампира, но это ведь такая мелочь
Посмотрю, как только дворники себе на монитор поставлю
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:24 | Сообщение # 12 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Khorne, какой сценарий -такой вампирQuote (Khorne) Наверное потому, что в этом предложении две ошибки ?? дворники? это как?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Myrtille) какой сценарий -такой вампир Поправка: какая рожа - такой вампир. Сумерки со Снайпсом я бы посмотрел
Слово "чмо" пишется как "чмо", а не как "нормальный", а слово "педик" - как "педик", а вовсе не как "мужик". А в остальном все верно, хотя я бы все же не стал судить, вполне он себе для британского педика или нет
Quote (Myrtille) дворники? это как? Я буду плевать в монитор, без дворников не обойтись
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:59 | Сообщение # 14 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Khorne) Сумерки со Снайпсом я бы посмотрел пффффффф, ну это уще не сумерки, это выколи глаз +Блейда не хватает??Quote (Khorne) Я буду плевать в монитор, без дворников не обойтись вот дурак! ну я так почти и подумала, что это высказывание несет отр.смысл xb
вот опять, он же обычный человек, что он такого педикского сделал??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Myrtille) пффффффф, ну это уще не сумерки, это выколи глаз В этом весь смысл, главное, что это уже будут НЕ Сумерки
Я люблю свой монитор и не сдерживаюсь там, где это не надо, если это означает быть дураком, ну что ж, тогда я против нормальности в вашем понимании. В любом случае, лучше быть дураком, чем идиотом, которому нравятся фильмы с идиотами и про идиотов => обратка =_+ Какая трагедия, что дворники в ближайшие лет 30 я ставить не собираюсь
Quote (Myrtille) от опять, он же обычный человек, что он такого педикского сделал?? Ок, он не педик. Он андрофил
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Khorne) В этом весь смысл, главное, что это уже будут НЕ Сумерки остряк-остряк.. Quote (Khorne) Ок, он не педик. Он андрофил ты делаешь ровно противоположно то, чего я хотела >< ну и ладно на тебя
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
RZKruspe | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:39 | Сообщение # 17 |
Viva La Vida
Демонов убито: 97
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Фильм, как ни крути, получился достаточно сильным. Вроде бы типична любовная история, однако она в то же время и не типичная. Все из-за концовки? Вполне возможно. Концовка заставила реально расплакаться. К середине фильма у меня даже пропала та мысль, что тот-бездарный-актеришка-играющий-Каллена не может играть чувствами. Фак еа, он это сделал: он СЫГРАЛ роль!
I don't like you...but I love you Неродивый фикрайтер
|
[ Valya ] |
| |