Сериалы
|
|
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:52 | Сообщение # 41 |
Демонов убито: 37364
| Что-то всё хироманта хвалят, мб глянуть, что за хэ
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:33 | Сообщение # 42 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А мне "Кости". Вот, вся в ожидании нового сезона
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Сообщение # 43 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| не понимаю, за что любят этот сериал?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Elvira | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:38 | Сообщение # 44 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (MitLas) не понимаю, за что любят этот сериал? За угар И мой больной мозг хорошо его воспринимает Это единственный детектив, который я воспринимаю
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:02 | Сообщение # 45 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| "Отбросы/Misfits" - шикарнейший сериал! Советую всем! Актеры великолепны, сюжет затягивает, озвучка доставляет Жаль только, что серий мало, тринадцать всего в первых двух сезонах. А третий будет только осенью... "Перед просмотром убедитесь, что вам уже есть 18" ©  Добавлено (26.02.2011, 16:02) --------------------------------------------- Шерлок/Sherlock - понравилось. Но всего три серии Теория не очень понравилась, Клиника в плане юмора доставляет намного больше. +еще этот смех за кадром...
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:22 | Сообщение # 46 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (tort) еще этот смех за кадром... он всегда бесит
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:18 | Сообщение # 47 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Меня бро старательно подсаживает на сериалы. Уже поглядели Shameless, в процессе Камелот, Игра Престолов, теперь добавилась Эврика. О, черт...
|
[ Мерлин ] |
| |
nboss78 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:41 | Сообщение # 48 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| мне понравился сериал "Тайны смолвиля"
|
[ Женёк Яковенко ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:21 | Сообщение # 49 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Поразительно, что за целый год я решил почему-то только сейчас зайти сюда. Быть может от того, что я сам подсел на эти заразные не побоюсь этого жуткого слова - сссериалы. так вот... Quote (Fair) Меня бро старательно подсаживает на сериалы Давай я тебя тоже попадсаживаю малость. Такого сериала еще не было.
Ходячие мертвецы / Walking Dead
Дико завораживает. Не хуже Обителя зла, а то и в каком-то смысле лучше, без крутых спецэффектов конешно. Ну чтобы как-то заинтересовать вас, 1 серия заканчивается на том, что главный герой оказывается в большом городе под названием Атланта, населенный тысячями зомби. Окруженный огромными толпами ходячих трупов он запирается в танке. Реально, клевый сериал и страшноватый. Имеется уже два сезона. 1 сезон состоит всего из 6 серий. Сам удивился.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4038139
2 сезон предположительно включает 13 серий.
Смотрел только первые 6, на этом мой лимит серий кончился. У парня одного скидывал. До сегодняшнего дня ни где не было, но вот совсем недавно появилось. Весь 2 сезон, 1-13 серии. Ха, вот незадача, придется по ходу дела скачивать весь торрент, хотя мне нужна ток вторая половина. В общем, настоятельно рекомендую.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040695
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:24 | Сообщение # 50 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, очень настоятельно рекомендовали посмотреть, чуть ли не к стулу привязывают и заставляют
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |