Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Я плюю на ваши могилы - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я плюю на ваши могилы
KhorneДата: Вторник, 06.12.2011, 06:07 | Сообщение # 1

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:

год 2010
страна США
слоган «It's Date Night»
режиссер Стивен Р. Монро
сценарий Стюарт Морс, Мейр Зарки
продюсер Лиза М. Хансен, Пол Хертцберг, Билл Берри
оператор Нил Лиск
композитор Кори А. Джексон
жанр ужасы, триллер, криминал
бюджет $1 500 000
сборы в США $93 051
сборы в мире + $479 758 = $572 809
премьера (мир) 1 мая 2010
время 108 мин.

В главных ролях:
Сара Батлер
Джефф Брэнсон
Эндрю Ховард
Дэниел Фрэнзиси
Родни Истман
Чэд Линдберг
Трейси Уолтер
Молли Миллиган
Саксон Шарбино
Эмбер Даун Лэндрум

Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
[ Legat ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение # 2
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Я смотрел. Поучительный фильмец. Девушкам особенно рекомендую, посмотрите и сделайте вывод со стороны, как не найти себе проблем на одно ваше мягкое место. Мне понравился. Жестоко она их всех, еще чуток и прям Пила.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
KhorneДата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 3

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
еще чуток и прям Пила.

Вот кстати, именно потому, что кое-кто мне сказал, что этот фильм похож на Пилу, я его взялся посмотреть :D
Так вот, ничего общего, ВООБЩЕ ничего
С каких пор Пила ассоциируется с местью, нет уж, тот фильм совсем из другой оперы
Ну и примитивные ловушки этой девушки сравнивать с машинами Конструктора, нет уж увольте :D
[ Legat ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 09.12.2011, 19:34 | Сообщение # 4
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Примитивные? До некоторых я бы сам честно говоря не догадался. Ну похоже же немного, по крайней мере жесть и жестокость присутствуют.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
LADY6469Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:14 | Сообщение # 5
АНГЕЛ СМЕРТИ

Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5

Статус:
я посмотрела, и много выводов для себя сделала....не ну пила бы и по правде не помешала бы)))

[ Леди Алигьер ] 
KhorneДата: Суббота, 10.12.2011, 04:35 | Сообщение # 6

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Примитивные?

Смотри сам
Ванна с щелочью - это примитив, стыреный еще у итальянцев (единственное заменили кислоту на щелочь, не суть)
Отрезать х.. ну ты понял и засунуть его в рот - это не скажу где, но было
Дробовик в заднице - это вообще нигерская любимая тема :D
Тупо придушить канатом - это мегопримитив
Птицы и глаза - это было еще в средневековье, когда наказуемого привязывали к столбу и птички много чего у них выклевывали, бывало уши и носы отрывали, про глаза молчу, т.ч. ничего нового

Вообще, это не ловушки даже, это просто вид наказания, где "палач" наказывает "жертву"
У Пилы все манипуляции со своими телами "жертва" делала сама, и это главное отличие
И конструктор, в отличие от этой девушки, никогда не был "палачом" (кроме тех моментов, когда эта одуревшая баба делала ловушки без возможности выиграть + Хоффман тоже отжег, сам же Джон никогда до такого не опускался), он всегда был в категории "учитель".

Жесть присутствует, жестокости особой нет, вот если бы она сняла с кого-нибудь из ник хожу так, чтобы он после этого был еще жив - это да :D
[ Legat ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666