Терминатор 4 Да придёт спаситель
|
|
MitLas | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Valakar) лучше не надо, он уже прошлое. не дерзи я слышал шо и роберт патрик хочет сыграть
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:57 | Сообщение # 22 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| не особенно впечатлило, как-то мало там показали всего, но уж точно лучше 3й части
|
[ Мерлин ] |
| |
nebiros | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Fair, согласен думаю в пятом покажут больше
|
[ nebiros ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Фильм понравился, есть что посмотреть и с кем... В конце, как тут кто то писал, не кожу натянули, а сменили сердце вроде бы....
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:16 | Сообщение # 25 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| а скелет металический откуда?) тоже сменили? так проще кожу натянуть XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:08 | Сообщение # 26 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (nebiros) но я слышал что он дал добро снятся в пятом терминаторе Да его сейчас много куда тянут. Вот, слышал, что уговаривают на третьего "Хищника". А про то, кем он буде в пятом "Терминаторе", вообще странные слухи ходят... Quote (Fair) но уж точно лучше 3й части Угу, угу. С этим абсолютно согласен. Quote (Dowbree) а сменили сердце вроде бы.... Ну сердце пересадили Джону Коннору. А по ходу разработки сценария и съемок фильма планировалась концовка, что пересадят на железный скелет Маркуса именно внешность Коннора. Но до релиза такой вариант заспойлили, и в итоге решили сменить.
|
[ Latrell ] |
| |
Dowbree | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:58 | Сообщение # 27 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Fair Я говорю что Конеру пересадили сердце Райта...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Dowbree, а=) мде, как-то непонятно у тебя было) тогда да)) а планировалось вроде бы да, кожу XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Dowbree | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| И раньше я ясно выразился, что пересадили сердце...
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:17 | Сообщение # 30 |
Демонов убито: 37364
| Понравился, я, честно, ожидал, что намного хуже будет (=
|
[ Legat ] |
| |