Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
"Трансформеры 2: Месть павших" (2009) - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Трансформеры 2: Месть павших" (2009)
StalkerДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:48 | Сообщение # 11
Cool

Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
Да я тоже хочу посмотреть буду ждать happy

[ Руслан ] 
SWATДата: Суббота, 27.06.2009, 21:55 | Сообщение # 12
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:

год 2009
страна США
слоган «Месть неминуема»
режиссер Майкл Бэй
сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман
продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ...
оператор Бен Сересин
композитор Стив Яблонски
жанр фантастика, боевик, приключения
время 147 мин.

Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.

К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.

Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.

Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы!

Добавлено (27.06.2009, 21:55)
---------------------------------------------
wink не знаю успел кто посмотреть или нет, но слышали о них все.

я ждала выхода этого фильма больше всего на свете! и когда он появился, радовалась как ребенок =))) лично у меня, после просмотра, остались только хорошие, положительные впечатления...особенно порадовал Би!!! хотя как Би может не радовать =)))

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
KhorneДата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:08 | Сообщение # 13

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Одно сплошное разочарование, я даже умудрился уснуть минут на десять под конец фильма =) Ходил с тремя друзьями, у них схожие впечатления) Сделали ставку на графику и спецэффекты, а все остальное, значит побоку) Игра актеров, вообще, ужасает. Плоский юмор, кстати, тоже)
[ Legat ] 
SWATДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:18 | Сообщение # 14
Blast

Статус:
Quote (Vergcom)
Плоский юмор

happy жаль не у всех есть возможность смотреть фильми с украинским переводом

[ Валерка ] 
MyrtilleДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 15
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Quote (SWAT)
жаль не у всех есть возможность смотреть фильми с украинским переводом

да, там наверное всё намного смешнее....

Quote (SWAT)
особенно порадовал Би!!! хотя как Би может не радовать =)))

да, только это и порадовало......
и если честно, я тоже ожидала чего-то большего....... dry
хех, по мне так даже первая часть лучше sleep

|≖◡≖)
[ Ася ] 
nebirosДата: Среда, 01.07.2009, 22:56 | Сообщение # 16
Cool

Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%

Статус:
Такая тема уже давно создана, смотреть надо перед тем как создавать тему!!!! это уже не первый раз!!! куда смотрят модеры dry

[ nebiros ] 
ZackДата: Четверг, 02.07.2009, 02:03 | Сообщение # 17
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Vergcom,
Quote (nebiros)
Такая тема уже давно создана, смотреть надо перед тем как создавать тему!

SWAT, тут nebiros прав. Поиск юзать нужно. Так что твоя тема была присоединена к созданной ранее.

Quote (nebiros)
куда смотрят модеры

Модеры, мил человек, перед компом не ночуют. Так что всему свое время. А твоя претензия, хоть и мотивирована, имеет по меньшей мере "непривлекательный" вид. Складывается ощущение, что тебе наступили на личный мозоль или в ее предъявлении преследуется собственный интерес. Я не припоминаю, чтоб у нас был форму с императивным модерированием контента, но тем не мене все вполне исправимо. Так что вместо того, чтобы "тыкать носом" как своего товарища по форуму за банальную невнимательность, так и модера за несвоевременную реагирование, мог бы выбрать более дружелюбные конструкции, к примеру, "SWAT, дружище, юзай поиск в следующий раз. Админ, плз, разберись с неурядицей". Все. Вопрос исчерпан. Дальше оффтоп.

Теперь по теме.
Хотелось бы нарушить привычную последовательность содержания мини-рецензии, и начать именно с выводов. Хорошо или плохо? Как по мне, хорошо. Я был действительно доволен фильмом. Из последних премьер эта, безусловно, произвела на меня наибольшее впечатление и является по моей оценке, самой стоящей.
Теперь поподробнее. Фильм очень контрастен. Как тут уже подчеркивал Vergcom о сюжете забыли начисто. И это абсолютная правда. Игру актеров тоже трудно назвать игрой. Но с другой стороны посудите сами... Какой человек будет работать с самоотдачей, если в итоге толпы все равно пойдут смотреть на рисованых роботов? xDDD

Но даже в череде этих недостатков, которые я под конец фильма списал, есть те, что просто не могу простить. Прежде всего убили сюжетные повороты с девушкой-трансформером (изначально ясно, избито, и лишне). Предельно разочаровал момент, где Сему поведали тайну восстановления матрицы (складывается ощущение, что уже просто не знали какую глупость выдумать, и не мудрствуя остановились на наибольшей). Это были самые, с моей точки зрения, "кривые" ляпы по части сюжетных развязок. Кроме того хочется отметить, что очень скупо поработали над обличением характеров основных персонажей. Так, Айронхайд, Рачтет и Сайдсвайп за весь фильм произнесли всего лишь пару реплик. Зато время, предназначенное для одухотворения вымышленных героев, с успехом отдали под ненормированно пошлый американский юмор. И юмор, именно в этой части, очень плохо уживается с атмосферой нависшей над планетой угрозы и героическим образом Оптимуса Прайма.

И вот, казалось бы: сюжета нет, умелой игры нет, масса нюансов, которые так и норовят испытать нервы... Так что же спасает фильм? Безусловно драйв. При том слово Драйв именно с большой буквы. Графика без преувеличений достойна называться наилучшей на сегодняшний день в кинематографе. Уже с первых минут фильма ты попадаешь в неописуемые боевые сцены. И как бы не пытался юмор вытеснить эго персонажей, оно все равно авангардным наступлением спасало фильм. Чего стоит только Прайм? Да что там говорить... Действительно Прайм. А, Би? А какой классный получился дед-ворчун из Джетфаера... Просто песня!

В очередной раз подтвердилась моя теория. Впечатления от фильма напрямую связаны с твоим непосредственно предварительным настроем и прогнозируемыми ожиданиями. И нравятся нам лишь те фильмы, которые им соответствую. Я заранее знал, что при бюджете в 200 млн. и заявлениях о "самых прогрессивных спецэффектах", сюжета ждать не стоит. Он и в первой-то части хромал на обе ноги сидя в инвалидной коляске xD Хоть в нем мораль и просматривалась. Так что я ожидал именно сражений, сражений, стрельбы, погонь, роботов, и роботов, которые занимаются всем ранее перечисленным xD Что-то оказалось хуже моих прогнозов, но основная составляющая вышла даже фундаментальный того, чего я ждал. В итоге я получил действительно тот фильм, каким себе его видел.

[ Latrell ] 
KhorneДата: Четверг, 02.07.2009, 04:44 | Сообщение # 18

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Друг сказал, что если бы ему было лет 14, он бы от этого фильма фанател, а сейчас у него такое же отношение, как у меня х)))
[ Legat ] 
SWATДата: Четверг, 02.07.2009, 10:23 | Сообщение # 19
Blast

Статус:
да, действительно не хорошо получилось....дико извеняюсь...

[ Валерка ] 
ZackДата: Четверг, 02.07.2009, 15:15 | Сообщение # 20
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Quote (Vergcom)
что если бы ему было лет 14

Дык я же и говорю, что дело в настрое. Я перед фильмом недели за две пересматривал всего Скорсезу. И у меня от картин, набитых социально-культурными аспектами, уже в голове мутнело. Потому мой моск желал тотального свитча xD Вот и получил, о чем просил.

Ну еще многое, конечно, кинотеатр сыграл... Я ходил на премьеру в IMAX. До Трансформеров в этой сети еще не был. Звук, экран и зал очень приятно удивили.

[ Latrell ] 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666