Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Хотели бы вы ОНЛАЙН-игру Devil may cry? - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Хотели бы вы ОНЛАЙН-игру Devil may cry?
Хотели бы вы ОНЛАЙН-игру Devil may cry?
1. Да [ 68 ] [71.58%]
2. Нет [ 9 ] [9.47%]
3. Не думал [ 3 ] [3.16%]
4. Что за бред? [ 17 ] [17.89%]
Всего ответов: 95
512Дата: Среда, 17.12.2008, 19:25 | Сообщение # 21
Cool

Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Оч. надо!!!! Можно сделать уровень типа Кровавый Дворец, набрать команду(Данте, Неро и Вирдж) и резаться. А если ктото тоже захочет в это время резаться, ео загружается отдельный уровень и эта команда режется отдельно от той.
Думаю меня поняли

Чё там насчет развратных аватаров?
9:00-здесь-18:00
18:00-нет-9:00

[ Аслан ] 
AstartДата: Среда, 17.12.2008, 20:23 | Сообщение # 22
SSStylish

Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5

Статус:
Значит будем мутить ?

ブリーチ
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.

[ Антон ] 
ole7969Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:32 | Сообщение # 23
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Quote (512)
Оч. надо!!!! Можно сделать уровень типа Кровавый Дворец, набрать команду(Данте, Неро и Вирдж) и резаться. А если ктото тоже захочет в это время резаться, ео загружается отдельный уровень и эта команда режется отдельно от той.
Думаю меня поняли

Дело говоришь )))))))
но и не обезательно одними главными героями. Как я уже писал выше встроить редактор персов и каждый под свой вкус и стиль пусть делает )))))

[ Алексей ] 
qpXaXoLqpДата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 24
Dope

Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0

Статус:
sparda-dante, блин опередил меня с этой темой )) я в полне вижу её он-лайн игрой !!! управление оставть как в игре, и все приёмы как обычно а не эта доланая заеженая панель со скилами biggrin
Очень много можно локаций создать и по 1 2 3 4 играм, и так еще придумать !!!
Сразу вопрос возникает, а че по миру будут носится одни данты тришы вержилы и леди??? данте охотник на демонов также как и триш и леди и по миру также существует куча охотников на демонов и просто вырезать создания персонажа из какойто игры, типа обливиона )) я там даже подчти себя сделал ))
Потом оружие, оружие взять из всех частей игры, + если подумать то можно и еще всяких придумать
Прокачка персонажа, также будет состоять в убийстве смертей, и получение из них орб(местная валюта), чем выше лвл тем больше у тебя хп и мп(для использования превражения в демона) а урон можно сказать не увеличивается, это как бы ты начинаешь на сложности "Легко" и чем дальше ты качаешься, и набиваешь и опыт в игре и опыт в приёмах, тем постипенно переходишь и до ходишь до сложности "Данте должен умереть", и там уже зависит не на сколько у тебя сильнее урон а твой уровень игры и применения приёмов, ну конечно же чтобы до туда дойти надо купить нормальное оружие, а то если тока начать 1 лвл и урон будет у всех одинаковый то можно идти стразу на мега-сложность ))) Здесь фактически не будет играть роль ЛВЛ в игре, самое важное будет опыт самого играка
Райд-боссы ? Можно взять босов из игры и из них будут выпадать синие орбы,эпическое оружие(типа великого меча данте, или мега пушки леди) или прикольных костюмов
Кланы ? Я думаю не надо кланы,или хотя можно, типа сообщество охотников )) Обычно охотник-волк, каждый сам по себе.
Во вяком случае нужны арены!!! biggrin
За орбы прокачиваешь умения оружия(типа пасивный скил) также на них покупаешь звезды(лечилки) и также неплохое оружие, смена одежды мне кажется нужна визуально, чтоб не надоело бегать в оном костюме,
Графика мне кажется должна быть как в 3 девиле

В ОБЩЕМ ВСЁ !!! ЕСЛИ ЧЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАКИЕ Я ЕЩЕ НЕ ОПИСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ ИГРА МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛА БЫ ВЕЛИКОЛЕПНА !!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НУЖНЫЕ АВТОРЫ ВЗЯЛИСЬ ЕЁ ДЕЛАТЬ А НЕ ВСЯКИЕ ДЕЛЕТАНТЫ !!!

]
[ Андрей ] 
512Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:44 | Сообщение # 25
Cool

Статус:
Было бы прикольно не только главгероев выбирать, но и главгадами гонять. Бериал против Данте(Данте не бот). Или наоборот. Один чел выбирает Бериала, второй Данте. И давай Барбекю в закрытой локации. biggrin

Добавлено (25.12.2008, 18:44)
---------------------------------------------
Мой брат мне предложил такую версию: играть на одном компе. Монитор делится на две части, один снизу, другой сверху, уровень: Кровавый дворец. позже нарисую эскизы, чтобы понятней было.

[ Аслан ] 
SHADOWДата: Четверг, 25.12.2008, 19:12 | Сообщение # 26
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
qpXaXoLqp, Один вопрос в целом-то не плохо предложил,но если у всех будет один урон,то представь как будет убиватся тотже Данте под дт и 30 полосками жизней???? Я думаю,что урон должен будет увеличиваться и с ростом твоего лвл`а ты будешь переходить в новую локацию к более сильным юзерам,и т.д!!!!
[ Данил ] 
512Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:51 | Сообщение # 27
Cool

Статус:
Повтори пожалста попроще, я чот не понял кто кого убивать будет. Я имел ввиду Данте и Неро вместе колбасят всех вокруг(не друг друга). На следующий уровень переходят с 100% hp. Ну и чтобы жизнь малиной не казалась, полоски жизней боссов увеличены.

[ Аслан ] 
qpXaXoLqpДата: Четверг, 25.12.2008, 22:54 | Сообщение # 28
Dope

Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0

Статус:
Ну с уроном можно поиграться немного... можно по разному придумать, но сам факт надо оставить чтоб ты не зависел от одежды а от самого уменя играть и применять приёмы

]
[ Андрей ] 
512Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:56 | Сообщение # 29
Cool

Статус:
Вот-вот. Нужно уметь самому приемы выкручивать, а не на "авто" гонять.

[ Аслан ] 
SHADOWДата: Пятница, 26.12.2008, 15:26 | Сообщение # 30
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
512, Согласен!!! Но вот я единственное почему половину игры проиграл на авто изза накопление силы в руке Неро(дык оч долго и не удобно) чтоб сделать бум!!! У Данте ваще быстро и это радует !!! happy
[ Данил ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666