История Devil May Cry - "Игромания"
|
|
MAXимУМ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:53 | Сообщение # 71 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Кстати, я заметил название одной из пушек Леди из 3 части. Пушка называется Lucia. Прочитал на гильзе в ролике перед 9 миссией. На гильзе была надпись "9 mm LUCIA". поэтому мне показалось, что Lucia может означать название оружия. Судя по калибру, это название пистолета, хотя демон его знает, может и пистолета-пулемёта(непросвещённые можете звать автоматом). Пишется, что у Данте пистолеты вообще 45 калибра (к справке, патрон 50 калибра запросто отрывает человеку любую часть тела, это калибр ОЧЕНЬ тяжелых снайперских винтовок). Добавлено (27.03.2009, 08:53) --------------------------------------------- Кстати, я ещё не пойму, почему, когда Данте в третьей части в самом начале проткнули демоны, ему было пофиг и кровь не текла, а когда его проткнул Вергилий своим Ямато, то Данте упал и потекла кровь?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:16 | Сообщение # 72 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Кстати, я ещё не пойму, почему, когда Данте в третьей части в самом начале проткнули демоны, ему было пофиг и кровь не текла, а когда его проткнул Вергилий своим Ямато, то Данте упал и потекла кровь? По сути всякие демоны-отбросы не в силе справится с сыновьями Спарды. А мечи (Мятежник и Ямато) сделаны из одного металла, но пропитаны разной магией...Так вот: эти мечи могут убить кого угодно и сломать что угодно. Моё мнение !!!!!
|
[ Димчик ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:16 | Сообщение # 73 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Вроде как-то так.
Сообщение отредактировал DemiGod92 - Суббота, 28.03.2009, 09:16 |
[ Паха ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:30 | Сообщение # 74 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| А про пушку, чё, всем пофиг??! Ну всё, я обиделся!  Добавлено (04.04.2009, 10:30) --------------------------------------------- Оба-на, чё-то я возможно напутал с калибрами! У всех стран они разные и у типов оружия тоже! А калибр пистолетов Данте (45 калибр по американским мерам) = 11 с лишним миллиметров. А вот ещё наблюдение: Когда Неро в первый раз дерётся с Данте, что за меч он берёт? В ролике он выдёргивает его из пола и подзаряжает! А Красную Королеву ему только перед второй миссией Кирие притаскивает. Но пишут, что система подзарядки КК уникальна! Чем же он дрался тогда???
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:03 | Сообщение # 75 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) А Красную Королеву ему только перед второй миссией Кирие притаскивает. Но пишут, что система подзарядки КК уникальна! Чем же он дрался тогда??? ну у них мечи все одинаковые почти у братства просто у неро немного другои меч атак это обья сняет почему он подзарежал и если я не ошибаюсь в ролике видно что меч другои
|
[ SeFeRoT ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:43 | Сообщение # 76 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| Quote (SeFeRoT) ну у них мечи все одинаковые почти у братства просто у неро немного другои меч атак это обья сняет почему он подзарежал и если я не ошибаюсь в ролике видно что меч другои Ага так оно всё и есть, говорилось же что Неро своё оружие "СЛЕГКА" модифицировал, у них в братстве у всех мечи-пилы взять хотя бы меч Кредо, у него он тоже МЕЧ-пила. Думаю всем понятно где какой меч, это так для наглядного пособия.
Сообщение отредактировал DemiGod92 - Суббота, 04.04.2009, 13:21 |
[ Паха ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:58 | Сообщение # 77 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (DemiGod92) Ага так оно всё и есть, говорилось же что Неро своё оружие "СЛЕГКА" модифицировал, у них в братстве у всех мечи-пилы взять хотя бы меч Кредо, у него он тоже МЕЧ-пила. вово ))
|
[ SeFeRoT ] |
| |
VILL | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:25 | Сообщение # 78 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Люди а куда у Данте в 4ой части медальон делся? Или все еще при нем тока нам его не показывали?
|
[ Виталия ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:06 | Сообщение # 79 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| Quote (VILL) Люди а куда у Данте в 4ой части медальон делся? Или все еще при нем тока нам его не показывали? Я так предполагаю в мече Спарды
|
[ Паха ] |
| |
VILL | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:35 | Сообщение # 80 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Quote (DemiGod92) Я так предполагаю в мече Спарды Хм.. может быть. Тем более как я помню там был какой то камень похожий на амулет)
|
[ Виталия ] |
| |