Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Shawn McPherson aka Shootie HG - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shawn McPherson aka Shootie HG
ShellDNMSДата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Известный всем фанатам "Devil May Cry", а в особенности тем из них, кто интересуется подобной музыкой за гранью саундтреков "DMC", Шон МакФерсон, по последним данным, свое музыкальное становление на пол-пути не бросает, и даже выпустил сингл "Road Rage", доступный для прослушивания, и свободного скачивания, на своей странице:
http://shawnmcpherson.com/roadragedownload.html

К сожалению, по Jason'у "Shyboy" Arnold of Hyonogaja найти ничего не удается. Продолжаем следить за развитием событий. smile Вполне возможно, что скоро на индастриал-музыкальной сцене появится еще один исключительно успешный человек.

No fear, no mercy, no respite!
[ Sheldon Unknown ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:20 | Сообщение # 2
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Где-то подобные темы уже были, если не ошибаюсь. Shawn McPherson aka Shootie HG - надо было еще добавить его старый псевдоним - Девид Бейкер.
Quote (ShellDNMS)
К сожалению, по Jason'у "Shyboy" Arnold of Hyonogaja найти ничего не удается. Продолжаем следить за развитием событий.

А в чем сложность? 1-ый из группы Hostile Groove, 2-ой же из Hyonogaja. На музык. сайтах кто интересуется, искать, да и все. По паре альбомов у каждого точно есть, где-то видел, но не добрался толком пока.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ShellDNMSДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:06 | Сообщение # 3
Dope

Статус:
Ну, не замечал, по-крайней мере, этой темы на форуме. smile
Собственно, здесь интересующиеся данным вопросом остались еще?

[ Sheldon Unknown ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 27.01.2012, 21:44 | Сообщение # 4
Master The Blade

Статус:
ShellDNMS, Ну что-то вроде этого, давно еще было.
http://www.devil-may-cry.ru/forum/86-2865-1
Quote (ShellDNMS)
Собственно, здесь интересующиеся данным вопросом остались еще?

Ну допустим я один из них, а что? Есть что предложить? cool

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ShellDNMSДата: Суббота, 28.01.2012, 12:09 | Сообщение # 5
Dope

Статус:
Angel_of_Darkness, если никто не против, эту темку тоже можно оставить. Посвежее будет, да и единомышленники сыщутся. smile
В данный момент - ничего конкретного. Зато я бы с превеликим удовольствием приобщился к "стороннему" творчеству исполнителей, которые сделали DMC индастриал-святыней. biggrin

[ Sheldon Unknown ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:03 | Сообщение # 6
Master The Blade

Статус:
Quote (ShellDNMS)
приобщился к "стороннему" творчеству исполнителей, которые сделали DMC индастриал-святыней.

А я ни как не доберусь до них. Давно еще у каждого по альбому слушал. Шон отжигает по-жесткому, голосяра у него там тот еще, но все же у него в ДМК вокал мне нравится больше.
Quote (ShellDNMS)
индастриал-святыней

Да о чем разговор, для меня это самое святое, у меня каждая часть на болванке сброшена с лучшими песнями и треками. Еще хочу в будущем скинуть отдельно песни только с вокалом.

[ Илья ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666