Shawn McPherson aka Shootie HG
|
|
ShellDNMS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Известный всем фанатам "Devil May Cry", а в особенности тем из них, кто интересуется подобной музыкой за гранью саундтреков "DMC", Шон МакФерсон, по последним данным, свое музыкальное становление на пол-пути не бросает, и даже выпустил сингл "Road Rage", доступный для прослушивания, и свободного скачивания, на своей странице: http://shawnmcpherson.com/roadragedownload.html
К сожалению, по Jason'у "Shyboy" Arnold of Hyonogaja найти ничего не удается. Продолжаем следить за развитием событий. Вполне возможно, что скоро на индастриал-музыкальной сцене появится еще один исключительно успешный человек.
No fear, no mercy, no respite!
|
[ Sheldon Unknown ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:20 | Сообщение # 2 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Где-то подобные темы уже были, если не ошибаюсь. Shawn McPherson aka Shootie HG - надо было еще добавить его старый псевдоним - Девид Бейкер. Quote (ShellDNMS) К сожалению, по Jason'у "Shyboy" Arnold of Hyonogaja найти ничего не удается. Продолжаем следить за развитием событий. А в чем сложность? 1-ый из группы Hostile Groove, 2-ой же из Hyonogaja. На музык. сайтах кто интересуется, искать, да и все. По паре альбомов у каждого точно есть, где-то видел, но не добрался толком пока.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
ShellDNMS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Dope
 Статус: 
| Ну, не замечал, по-крайней мере, этой темы на форуме. Собственно, здесь интересующиеся данным вопросом остались еще?
|
[ Sheldon Unknown ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
 Статус: 
| ShellDNMS, Ну что-то вроде этого, давно еще было. http://www.devil-may-cry.ru/forum/86-2865-1 Quote (ShellDNMS) Собственно, здесь интересующиеся данным вопросом остались еще? Ну допустим я один из них, а что? Есть что предложить?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
ShellDNMS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
Dope
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, если никто не против, эту темку тоже можно оставить. Посвежее будет, да и единомышленники сыщутся. В данный момент - ничего конкретного. Зато я бы с превеликим удовольствием приобщился к "стороннему" творчеству исполнителей, которые сделали DMC индастриал-святыней.
|
[ Sheldon Unknown ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (ShellDNMS) приобщился к "стороннему" творчеству исполнителей, которые сделали DMC индастриал-святыней. А я ни как не доберусь до них. Давно еще у каждого по альбому слушал. Шон отжигает по-жесткому, голосяра у него там тот еще, но все же у него в ДМК вокал мне нравится больше. Quote (ShellDNMS) индастриал-святыней Да о чем разговор, для меня это самое святое, у меня каждая часть на болванке сброшена с лучшими песнями и треками. Еще хочу в будущем скинуть отдельно песни только с вокалом.
|
[ Илья ] |
| |