Почему Данте так ненавидел Спарду???
|
|
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:14 | Сообщение # 41 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Но вобще ненавидит демонов потомучто они отобрали у него семью а он хотел норм. жызни с радаками а отец ушол в полне логично!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:18 | Сообщение # 42 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| А его мать убили демоны ! Все логично !
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:25 | Сообщение # 43 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Но семью он любит Добавлено (15.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- Ну половина людей ищо невилажыла свои мысли так что потом будем судить
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
devilhunter | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:49 | Сообщение # 44 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (ole7959) вот спарда еву то и грохнул , а данте его за это и не взлюбил)))) спарда Еву не грохал, ее убили приспешники мундуса. А сам Спарда еще кем то пожертвовал чтобы запечатать врата ада. И насколько я помню это была какая то родня Леди, ибо ее кровь помогла сломать печать. Quote (SRSDANTE) Но вобще ненавидит демонов потомучто они отобрали у него семью а он хотел норм. жызни с радаками а отец ушол в полне логично!!! Я думаю что Данет знал что у них... мягко говоря необычная семья.... и не думаю что он ждал нормальной жизни... может быть за то что он знал что никогда ее не получит был зол на отца? там кочнено все оч сложно, и трудно судить по тому что мы располагаем....
|
[ Olga ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:07 | Сообщение # 45 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Логично
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:43 | Сообщение # 46 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Все и так ясно !!!
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:41 | Сообщение # 47 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (devilhunter) спарда Еву не грохал, ее убили приспешники мундуса. А сам Спарда еще кем то пожертвовал чтобы запечатать врата ада. И насколько я помню это была какая то родня Леди, ибо ее кровь помогла сломать печать. Да точно просто немного похоже а в остальном с тобой согласен
|
[ Алексей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:17 | Сообщение # 48 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Спарда пожертвовал прапрапрапра...бабушкой Леди
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
wolverine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:27 | Сообщение # 49 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| кстати в дмк3 данте говорит вергу что у него нет отца! значит есть причина для ненависти!
|
[ "dark ] |
| |
Lay@ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (hook) причина для ненависти! Может иза того что верг ему дорог а пока спарда был с ними они были вместе... а он ушел и они разбежались кто куда.......хотя может и нет ........ в каждой игре как в каком нить сеериале есть вопросы ответ на которые можно искать вечно.....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |