Кто будет главгероем DMC5?
|
|
|
|
Spard@ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:50 | Сообщение # 171 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Там будет , Данте , Неро, Спарда ( И вы знаете почему) и я так думаю Верджил, и будет семейная разборка с Мундусом
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
Vergis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:00 | Сообщение # 172 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Опять снова здорово
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:18 | Сообщение # 173 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| вот тока я одного немогу понять, почему никто не хочет заполучить силу мундоса? шобы получить силу спарды там нужно душа и всякой бурды человеческой, а у мундоса нахрен она сдалась? пожалуй так надежней так мне кажется
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Spard@ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:32 | Сообщение # 174 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| MitLas ну мб не каму не хочеться на него нарыавться))) а у спарды сил побольше)
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:23 | Сообщение # 175 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а прикинте картину в ДМЦ 5 спарда сошел с ума и реши захвотить ал и человеческий мир. Тут приходят Данте с неро и от спарды отхватывают люлей))))))))) потом думают, а не пойтика нам в ад за мундосом и вергом? они пошли в ад. Тем времянем Мундос с Вергом забивали косяк на двоих XDDD Данте сдаров Мундос как жизнь? Ладно перейдем к деле сразу! Спарда захватит весь мир у него старческий маразм! Мундос Старческий маразм у него был когда он спас все человечество, и завалил меня, дык и еще обкурились в предачу и ему показалось шо он пол ада перебил! блин хрен легендарный! Это была легендарная трава! Легендарная трава, почувствуй себя легендарным рыцарем))))))))))) Данте Епть! еманарот! это получается верг мне помог с аркхамом тогда потомучто обкурился? Верг Да нет! я еще потвешка нализался как свинья! XD Ты думал я так просто упаду с обрыва? А когда мы дрались на остраве Малет похмелье было ацкое и я хватался за голову Данте еманарот! Тем времянем неро смотрел на все это и думал: блин да вроде не пил по утру и не че не курил! Верг да кстати эй максимка( обращался он к неро) отдай мою хренову душу и руку блин! Неро ну дай понасить немного Верг ладно! чмбы дитя не тешилось лишбы не дроч эээээээээээ сам понел шо я хотел сказать Данте Дак мы идем? Мундос Да чета мне както сцикатно! да кстати, че я те должен помогать? Пущай спарда захватывает мир людей, мне дак че? Данте дык он и пекло соберается захвотить! Мундос а ну ладно Данте Верг поднемай свою задниццу с черепа! Верг Ладно тока косяк докурю ну и как вам? 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Vergis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:29 | Сообщение # 176 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
|
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
|
|
|
Strongelhold | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:04 | Сообщение # 180 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| ХАХАХАХАХАХАХ
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |