Кто будет главгероем DMC5?
|
|
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:10 | Сообщение # 211 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А 2-я ?
|
[ Димчик ] |
| |
Vergis | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:14 | Сообщение # 212 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| 2 тоже " ништяк"
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:17 | Сообщение # 213 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| не 2 это уже слишком )) в неи сюжета то нет ))
|
[ SeFeRoT ] |
| |
Vergis | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:19 | Сообщение # 214 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (SeFeRoT) не 2 это уже слишком )) в неи сюжета то нет )) Вот она вышла самой провальной из всей серии
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:20 | Сообщение # 215 |
Dope
 Статус: 
| да это все знают))
|
[ SeFeRoT ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:41 | Сообщение # 216 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Нуууу... Зато там приёмов до;"%я.
|
[ Димчик ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:48 | Сообщение # 217 |
Dope
 Статус: 
| ну да во 2 че здорова это только то что там трюки удары комбо всякие вертеть можно но не нужно )
|
[ SeFeRoT ] |
| |
Shield | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 218 |
Dope
Демонов убито: 7
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Появление Вергилия было бы неплохим, также Данте тоже должен быть в центре событий)
Прислушайся к моему голосу, взывающему к тебе, Вытягивающему из темноты Услышав греховный зов Демона - Всегда уходи. Ты свободен как ветер Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой Я награжу тебя дарами, Взрасти свой сад и оберегай его цветение Свет в твоих глазах – это ангел в вышине, Сражающийся с тёмной стороной Сердце окрепнет даже если придётся преклонить колени, В конце-концов, забыв обо всём.
|
[ Launcer ] |
| |
jenova_13 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 219 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 4 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| а как насчёт новой героини!Которая знает этих двух близняшек с детства.Причём у неё то же есть сестрёнка близняшка, но в отличии от Данте и Вирджила они дружат и иногда издеваются над ними.Но после смерти их родителей они исчезают из жизни Д и В.Через некоторое время они встречаются ,но Данте её не узнаёт её.В дальнейшем оказывается ,что её сестра умерла из-за злой группировки,которая и убила их родителей.Теперь они(злая группировка) докопались до неё.Ну та создаёт своё сообщество против (злой группировки),но прикрытие у них в виде наёмников на демонов.Потом оказывается ,что она на половину демон,который может оживить Вирджила.Но именно узнав об этом (злая группировка) хочет воспользоваться её силой,но не из-за добрых побуждений,а из-за силы Вирджела,которую можно использовать для захвата власти.Это всё им удаётся и Вирджел воскресает,но не в руках (злой группировки).И всё время они охотятся на Вирджела. а тот на Данте.И тем временем новая героиня пытается померить братьев.Под конец Данте и Вирджел объединяют силы и показывают (злой группировки) Кускену мать.ну а потом как всегда они ссорятся и расходятся.А новая героиня идёт следом за Вирджелом(не только же Данте девчёнок всех отдавать),в цели померить братьев и посмотреть за Вирджелом ,что бы он не чего не натворил. (злая группировка)-не знала как назвать плохих дядей и тётей. новая героиня-то же не знаю как назвать. в некоторых местах сократила имена Данте и Вирджила буквами Д и В. но главным героем всё ровно будет Данте. (но не чего же я текст наворочила.)
демон станет человеком, если хоть раз испытает любовь!!!
|
[ Айрис ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:17 | Сообщение # 220 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (jenova_13) (злая группировка) хочет воспользоваться её силой,но не из-за добрых побуждений,а из-за силы Вирджела,которую можно использовать для захвата власти. вот это трушно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |