Кто будет главгероем DMC5?
|
|
|
|
lDANTEl | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:49 | Сообщение # 311 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Если В ДМК не будет Данте я не знаю что с ними сделаю!!!Слушаите если Данте не будет поидёмте боставать!!!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Strongelhold | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:37 | Сообщение # 312 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (SeFeRoT) прощеб было собраться и создать свою игру породию по книшке нашей (вашей) )) как гоблин сделал игру породию на властелин колец )) biggrin cool Сначало нужны программеры и дизайнеры)
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Dowbree | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:23 | Сообщение # 313 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Ну вообщем пока не анонсировали - ждать нечего. Разработчики весчь такая
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Шарки | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:36 | Сообщение # 314 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Dowbree) Разработчики весчь такая дурацкая, никогда не знаешь чего от них ждать
|
[ Дмитрий ] |
| |
Dowbree | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:27 | Сообщение # 315 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Иногда да, иногда нет. А вот сделают нам сюрпрайз и замутят такой проект, который будет головы сносить))
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Шарки | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:48 | Сообщение # 316 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Dowbree) А вот сделают нам сюрпрайз и замутят такой проект, который будет головы сносить)) А мощностей компа на такое может не хватить
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nephrael | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:51 | Сообщение # 317 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Думаю Неро точно будет . За остальных не знаю . Может будет и Данте , возможно даже играбельным . Но это только предположение
|
[ Ангелина ] |
| |
Шарки | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 318 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Nephrael) Неро точно будет Так и есть, они теперь не могут от него отделаться
|
[ Дмитрий ] |
| |
Dowbree | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 319 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Про Неро часть уже есть, и по логике, ещё одну про него делать не логично и безразумно. Иначе фанаты взбесяться и перевернут всё конторку Capcom. Данте будет 100%, но часть уже будет посвещена другой страничке в истории.
|
[ Сергей ] |
| |
Шарки | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 320 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (Dowbree) Данте будет 100% Конечно он ведь главный герой Quote (Dowbree) Про Неро часть уже есть, и по логике, ещё одну про него делать не логично и безразумно Они как то ведь должны объяснить откуда у этого Неро демоническая рука
|
[ Дмитрий ] |
| |