Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто будет главгероем DMC5? - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто будет главгероем DMC5?
предположим,DMC5 будет.Про кого в нем будет:про Данте или Неро?
1. Данте [ 58 ] [37.91%]
2. Неро [ 16 ] [10.46%]
3. Оба [ 73 ] [47.71%]
4. Еще кто-нибудь [ 52 ] [33.99%]
Всего ответов: 153
AnnyДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:28 | Сообщение # 31
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%

Статус:
а в каком разделе это написано?
[ Aня ] 
ValakarДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:50 | Сообщение # 32
The_Suffering

Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3

Статус:
ИМХО мы увидим и ДМК6,7,8 и всяческие ответления...для сюжета моно всякого понапридумывать:)

[ Дмитрий ] 
DeaDДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:04 | Сообщение # 33
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Valakar, будим надеятся.

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
TheUNDERTAKERДата: Вторник, 12.08.2008, 12:39 | Сообщение # 34
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Если ДМК5 будет про Верждила то это самое оно.
Но если за Спарду будет тож ничего. А супер мега приквел ко всему я уже пишу и выложу в творчество. Называется "Кровавые бредни пьяного садиста" но задум и форму повествования мои знакомые одобрили.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
pePikДата: Среда, 15.10.2008, 07:14 | Сообщение # 35
Dope

Демонов убито: 5
Рейтинг: 5 []
Бонусы: 0

Статус:
Всем привет ... вот решил написать первый "постик" (на сайте уже давно, в принципе) ...

Хочу озвучить мое мнение насчет персонажей (основных) ... но сначало о ДМК вообще ... я думаю, ни для кого не секрет, что ДМК, это по сути "аниме игра" (не зря же % 90 поклонников ДМК обожают аниме), и тут как и с аниме, очень многие заблуждаются ... поясню : )
Большинство считают, что в аниме, да и вообще в азиатском кино, мультипликации, короче во всем азиатском smile всегда есть глубокий смысл, и ведь действительно, посмотреть тоже аниме - всегда глубоко, всегда веришь (даже если там происходят ну совершенно нереальные вещи) ... но если взять и откинуть все стереотипы, а самое главное откинуть персонажейи тупо посмотреть на основной сюжет, основную идею, что мы увидим ? Да толком ничего (есть конечно исключения) ... увидим какую нить бредятину, типо : "Мужик наступил другому на ногу, а тот решил за это ему отомстить, смыть позор кровью ... ибо самурай 0_о ...а дальше - война кланов, расчлененка ... короче понеслось : )" Я утрирую конечн, но суть вы, думаю, поняли. И такая вот история (в смысле, что сюжет на самом деле банален) в большинстве аниме ... сними фильм, мультфильм с таким сюжетом какой-нить американец или европеец, то нормально воспринимать его можно будет только находясь в состоянии глубокой комы ... а вот азиаты ... они сцуко другие ... они в любую тему так вплетут персонажей, что оторваться невозможно, это внимание к мелочам, к прошлому героев, а самое главное к их харектеру ... продумывается все мелочи характера, а главное, что они логичны и честны, то есть, если персонаж, допустим, трус, то во время , скажем боя (ну ДМК всетаки слешер:)) он будет трусливо прятаться за спинами товаришей и т.д. ... в персонажей веришь, а поэтому и веришь вообще во все, что происходит, сопереживаешь ну и все в таком духе. Вот все эти бУкАвЫ, которые я написал выше, можно отнести и к ДМК, т.к. так оно и есть. Сюжет, не сказать, что откровение, но зато персонажи - это песня : ) Ну и немного о них:

Virgil - конечно на 100 % самый удачный персонаж, придуманый Капкомом. В нем все сочетаемо, характер, его жизненная позиция, цели, стиль - и все это проявляется во время боя, во время заставок, он такой, что видно, что над его образом реально трудились, реально "глубокий" персонаж. Конечно, многие начнут утверждать, что Данте круче, и т.д. и т.п. ... и даже те, кто поставил в пункте голосования галочку за Данте, хотя рука (а точн. мышка) тянулась именно к пункту Virgil, и те кто открыв Virgila как игрового персонажа именно им стали проходить игру на остальных уровнях сложности ... ну да ладно.

Nero - безумно харизматичен. И опять жа точное попадание с характером. Молодой, дерзкий, еще зеленый, сначало бьет, потом думает ... и все это мы видим играя за него (вспомните как он вбивает в землю Кредо своей ручищей - ради таких моментов проходишь игру снова и снова), короче Неро удался как персонаж.

Dante - кидайте в меня камни, пинайте ногами ... но мне Данте не нравится, кто он такой вообще, че он хочет-то ? Шутки шутит ? С демонами ? И че ? Из всех этих шуток % 5 смешные, не больше. У Белиара на хвосте посидел, с Ангусом вообще под шекспира закосили ... это смешно ? 0_о Про сцену с люцифером я вообще молчу ... Данте не але ! : )

Про девушек не буду писать, т.к. не основа, но красивые ... короче, ничОтак : ) Кирие правда вареная какая-то, видимо, когда с ней и Неро чего-то произошло, в лесу там или где, ее всетаки контузило и она так до конца и не оправилась. да и где там, похищают постоянно, особенно эта фраза в конце: "... но я ведь еще жива, правда ?" ... ))) Ведите санитаров : )

По моему в 5 части (если будет) по любому должно быть так - Vergil основа, только ни в коем случае не как положительный герой, типо : "Ой какой же я был бякой, но теперь я добрый и пушистый...", нИзАчтО !!! Пускай будет такой, какой есть и мочит демонов ради "Мор павер" ... Неро сделать как Данте в 4 части (где-то 1/3 сюжета под него выделить) ... ну а самого Данте в кат сцены (лучше в одну и ту секретную) ... вот примерно так.

Конечно, я понимаю, что такого не будет, и как всегда Данте главгир и все по сценарию (шуточки, прибауточки) , а Неро засунут в качестве секретного перса ... может и Virgila в придачу ... а какой мог бы быть слон ((

П.С. Все вышесказаное, было сказано на правах ИМХО, никому не навязывается и ни в кеом случае, не служит поводом, для поднятия всеобщей волны негодования в поддержку Данте smile

[ Андрей ] 
ZackДата: Среда, 15.10.2008, 15:20 | Сообщение # 36
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
pePik, думаю, что для любого искушенного зрителя (геймера) сюжет, в чистом виде череды событий, уже давным-давно не вызывает восхищения. Всякое уже повидали мы, и придумать новое что-то фактически тяжело.

Исходя из этого, думаю что ругать продукт в целом, опираясь на его сюжет, не совсем корректно. Качественное произведение - это тебе и персонажи, и, собственно, исполнение, музыкальное сопровождение и т.д. И лишь тогда, когда все эти элементы гармонично сплетены в один тщательно продуманный узел, можно получить реальное удовольствие от времени, проеденного за игрой или фильмом.

О культурных различиях, которые основательно отражаются на игро-кино-литературопроизводстве европейцев и азиатов, то думаю ты сам знаешь, что именно нас больше задевают вопросы о том, кто, что и где взорвал, сколько это стоило и когда же наконец зло уничтожит мир biggrin Мировоззренческие взгляды Японии или того же Китая более ориентированы на философский подход в изучении внутреннего мира человека; их в большей мере беспокоят чувства и эмоции, чем предметы и события.

Так что о сюжете в нынешнем мире индустрии развлечений можно говорить что либо он есть, либо его нету вообще... Если первое, то далее дело за тем, как он будет преподнесён. Ведь слово "любовь" тоже можно сказать по-разному. Само по себе, оно "побоянистей" любой выдумки или фантастики будет, и, сказанное так, не вызовет никаких реакций. Но сказать это старое, как сам мир, слово можно и таким образом, что человек поймет, что ты хочешь разделить с ним намного большее, чем просто набор букв...

В том, что оценка персонажей - это дело субъективное для каждого, я с тобой согласен. Потому и воспринимаю оставшуюся часть поста не более, чем ещё одно ИМХО. В таком же ключе и прокомментирую.

Мне бы жутко хотелось, чтобы в 5ой части был Дантэ и Верджил. Чтоб там поприсутствовали Спарда, Триш, Леди. Все-таки это истинный DMC. Здесь его "собака" зарыта. В этом его непревзойдённый шарм: мистика, вечная битва, противостояние двух сильных противоположностей, великолепные характеры и львиная доля демонической природы происходящего. Как по мне - это истинное лицо марки. Все остальное - лишь её размен. Как ни прискорбно, но и 2ая, и 4ая части, в плане серьёзности происходящего, уже не так "цепляют" sad

Не буду бросаться камнями в огород поклонников Неро. Но лично для меня, этот персонаж крайне не ликвидный. Демоническое хладнокровие, прикрытое либо вечно довольной физией Дантэ, либо деревянной миной Верджа, в его образ отсутствует начисто sad Так, отшучивается, чтоб хоть чуток держаться на фоне событий. Ну, а если уж оч. сильно приперает, то начинает истеричить и рыдать angry Фэйк бэд бой, не иначе...

Думаю что твоя оценка глубины Верджа как персонажа, абсолютно прямопропорциональна глубине твоей к нему субъективной симпатии smile Хотя персонаж хороший, спору быть не может. Но нужно иметь ввиду, что "глубины" внутреннего мира ты в нем днем с огнем не сыщешь. Он - это цель и четкая схема её достижения... Без дураков, без лишних эмоций... Плюс чувство семейного долга под уклоном собственной гордости. В этом его сила.

О Дантэ. Много замечаний ты высказал, но очень уж утрированых. Потому, воспринимаю твое ИМХО по данному вопросу, как приём подчёркивания собственной индивидуальности (ругай то, что нравится многим, дабы слыть не таким как все), сорри smile

З.Ы. Под Принца Датского косил только Агнус. В остальном, сцена была написана как дань сонетам итальянского поэта Данте Алигьери. Разработчики вообще фаны его поэзии. В честь его произведения даже названа последняя сцена с Кири и Неро: "La Vita Nuova".

З.З.Ы. Кири мне тож слегка медицинской показалась biggrin

[ Latrell ] 
AnnyДата: Среда, 15.10.2008, 16:06 | Сообщение # 37
^КаВаЙнЫй ПсИх^

Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7

Статус:
pePik, полностью разделяю твоё мнение насчёт Вёрджа и Данте, на 200% с тобой согласна happy

Сообщение отредактировал Anny - Среда, 15.10.2008, 16:07
[ Aня ] 
NessiysДата: Четверг, 16.10.2008, 11:47 | Сообщение # 38
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (pePik)
всегда есть глубокий смысл, и ведь действительно, посмотреть тоже аниме - всегда глубоко, всегда веришь (даже если там происходят ну совершенно нереальные вещи) ... но если взять и откинуть все стереотипы, а самое главное откинуть персонажейи тупо посмотреть на основной сюжет, основную идею, что мы увидим ? Да толком ничего (есть конечно исключения) ... увидим какую нить бредятину

Глубокий смысл в аниме всегда присутствует, это как бы сказать его дух, я ещё не встречала ни одного аниме без смысла, хотя пересмотрела их не мало!!!! А по поводу сюжета то тут ГЛУБОКОЕ заблуждение, потому что если б не было сюжета не было б и персонажей, разве не так?. Персонаж это неотъемлемая часть сюжета. Разве не в сюжет положено характеры героев, их черты характера, поступки? А то какой сюжет и насколько он хорош это уже дело каждого, ведь каждый смотрит на этот мир своими глазами))))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
TheUNDERTAKERДата: Четверг, 16.10.2008, 13:55 | Сообщение # 39
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Сюжет это дело субьективное. И такое жэ к нему отношение.
Если подумать головой а ни задницей то в ДМК2 сюжета больше чем в 30% шутеров.
Взять хотя-бы чертов Counter-Strike сюжет таков: террористы что-то сделали или сделают помешай им.(Это максимум что пришло в мою больную извращенную голову)
Witcher - чувак работает таким же охотником на всякую чисть и нечесть. Набухался до того что память отшибло. Надо спасти королевство.

Вещи в которых действительно сильный сюжет уже давно стали мировыми извесностями:
Star Wars, Lord Of The Rings, The Elder Scrolls, Mortal Kombat, Final Fantasy...

Отсяда вывод:
Судить по игре что у нее нету сюжета, и играть в нее просто потраченое зря время за первые 5 минут или просто по слухам нелзя! Это идиотизм.

А игры с слабым сыжетом или вообще нулевым процветают. И мы об это и не вспоминаем:
Counter-Strike, Team Fortress, Quake3, Call of Duty 4...

Так что сюжет сюжетом а игра игрой. И глупо говорить другим что: игра гавно - сюжета нету.
У всех свой мозг и свой вкус.

ДМК5 ОБЯЗАНО БЫТЬ ПРО ВЕРДЖА И ЕГО СВЯЗЬ С НЕРО И МУНДУСОМ!

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
ZackДата: Четверг, 16.10.2008, 20:40 | Сообщение # 40
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Nessiys, TheUNDERTAKER, согласен с обоими happy

[ Latrell ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика