Любимый момент в серии DMC
|
|
Gordon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:04 | Сообщение # 31 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| у меня в 3-й там где Данте и Вергилий вместе валят Аркхама. а в четвертой там где Глория преврашяется в Триш и говорит "Все мужики мои))"
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
VetaLLL | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:33 | Сообщение # 32 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Мне в 4 нра: Подражание Агнусу И ваще мне Данте нра, во всех сценах он очень удачно смотрится!!!
SET FREE THE DEVIL INSIDE
|
[ Виталий ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:10 | Сообщение # 33 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| 3ДМК: 1Данте и Вирдж валят Архама. 2Второй бой с братом. 3Данте замочил Левеофана. 4Епилог. 5И т.п. 4ДМК: 1Все заставки бервого боя Данте vs Неро. 2Данте на хвосте у Бериала. 3Данте освобождает с помощью Ямато Нероє. 4Неро vs Сантус(первая и вторая битва) 5И т.п.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
sparda-dante | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 34 |
Маленький крутик
Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
 Статус: 
| Мне нравится в 3 части-Усмешка над Цербером,когда он понтуется оружием да и просто шутки! В 4 первая стычка Данте и Неро!
добро Каст в ролевой
|
[ Dante ] |
| |
Spiriteater | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:38 | Сообщение # 35 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| DMC1:1)когда Данте орёт Мундусу "SILENCE!" 2)Когда Данте и Триш хотят поцеловаться и на них падает потолок. DMC3:1)Данте и Верг мочат Аркама. 2)Когда Верг кидается на Мундуса. DMC4:1)Данте вначале рубит рыцарей. 2)Данте и Дагон. 3)Данте и Агнус. Quote там где Глория преврашяется в Триш и говорит "Все мужики мои))" Вообще-то она говорит что старалась произвести впечатление("I dress to impress.")
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
Сообщение отредактировал Spiriteater - Суббота, 03.01.2009, 02:41 |
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:56 | Сообщение # 36 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Да в оригинале так. Но в русской версии вроде именно так как сказано выше.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Spiriteater | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:03 | Сообщение # 37 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| Тогда извини.(Хотя в моём представлении Триш и фраза "Все мужики мои" сильно контрастируют)
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
Сообщение отредактировал Spiriteater - Суббота, 03.01.2009, 03:06 |
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ппц уже тридня неиграл в дмц
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:59 | Сообщение # 39 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| DMC4: 1)Все ролики первой мисии кроме последнего 2)первая Встреча Неро с доспехами свта и если память мне не изменяет, то их называют Bianco Angela 3)Встреча Неро с Агнусом - оба ролика 4)Прыжок Данте со скалы 5)Встреча Неро с Кредо и похищение Кирией 6)Появление Alto Angelo 7)Похищение Кирией 8)Вторая встреча Неро с Данте - 1 ролик 9)Мировой фак))))))) 10)Фраза в которой Данте называет Санктуса "старым пердуном" 11)Данте и Бериал - Оба ролика 12)Ролик в котором Данте кидает Ямато 13)Оба ролика, где Неро с Санктусом сражаются и Спасение Кирией 14)Ролик где Неро говорит Данте, что всё это будет закончено рукой Неро 15)Смерть Спасителя 16)Появление Спасителя, где Триш говорит:"Дизайн этих крыльев отвратителен" 17)Ролик, где Данте Оставляет Ямато НероДобавлено (06.01.2009, 23:59) --------------------------------------------- DMC3: 1)все бои в офисе особено испорченая пица 2)Данте чихает и его офис разрушается 3)Когда Данте называет Цербера "Щенком" 4)Все ролики Данте с Вергилием(Встречи, сражение, обединение) 5)Превращение Данте в демона 6)Прыжок Данте с башни Теме-ни-Гру 7)Встреча данте с Беовульфом 8)Порожение Беовульфа от Вергилия 9)Когда Данте попадает на гладиаторскую арену с Герионом 10) Вергилий бросает вызов Принцу тьмы(Наверно Мундусу) 11)Сражение Вергилия с сумерочными демонами 12)Пролог 13)Вергилий убивает Аркамна(хотя я читал, что правильно Архам) 14)Заставка, где Данте говорит Агни и Рудре, что те достали его
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
DIK | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 40 |
Dope
Демонов убито: 267
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| вот несколько моих наилюбимейших моментов из 3 части, ибо в 4 я пока не играл, т.к комп не тянет (когда появится новый, а он появится очень скоро, обязательно исправлюсь)))): 1. первый же ролик, когда в офис данте врываются демоны, бьют его косами, а тот как ни в чем не бывало идет себе спокойно и тащит одного демона за собой 2. вердж убивает беовульфа и рвет его тело пополам 3. джекпот!!!
последняя мысля приходит на посляк
|
[ Артём ] |
| |