Клавой по геймпаду, или...
|
|
|
|
loren | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:07 | Сообщение # 21 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| блин клавойй конешн)))))
|
[ Loren ] |
| |
Jess_Sparda | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:13 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| У меня вообще 3 и 4 части на соньку.Так что вот так.После джойстика немогу представить как на клаве можно играть,сломается же.XD
|
[ Jessica ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:21 | Сообщение # 23 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| легко и просто)))))
|
[ Loren ] |
| |
Jess_Sparda | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:27 | Сообщение # 24 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ну ну,это кому как.х)
|
[ Jessica ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:36 | Сообщение # 25 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Zack) Что ты имел ввиду "под большой разницей" Перенастраиваемые кнопки пада это плохо? Или наоборот можно оптимизировать под себя? пад изначально лучше подходит для приставки. К тому же и там тоже можно перенастраивать кнопки под себя. Может это и психологический уже вопрос, но в одну и ту же игру, на одинаковых по виду джойстиках мне гораздо проще играть все-таки на платформе. Неоднократно проверялось, на том же ДМК, Soul Reaver, на многих гонках. А возможно это были плохие порты или не самые удачные джойстики. в общем мое мнение - для ДМК ТОЛЬКО пад, и вообще лучше по жанрам игры разбирать чем играть клавой или падом)
Сообщение отредактировал Fair - Суббота, 04.10.2008, 13:38 |
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:43 | Сообщение # 26 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Изначально клава задумывалась чтоб на ней печатать, а не играть. А пад создан для игры. Для шутеров пад не годитьтся (хотя и в Хало и в Киллзон лично мне гамать удобно), в РПГ - ваще паралельно, но слэшеры и гонки - только пад! Дело в том кто на что задрачивался)))) Я сейчас не играю кроме ПСП не в одну консоль, только на ПК. Но я остаюсь яростным консольщиком! )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:49 | Сообщение # 27 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| XD что-то я уже не могу отделить свои сообщения от личерных)
|
[ Мерлин ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:24 | Сообщение # 28 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
 Статус: 
| Клавиатура она в общем по идее создана для печати, набора символов, это по идее, но раз уж такие жанры как RPG и Shuter зародились на PC то и управляется всё это с помощью стандартных для PC манипуляторов клавиатуры и мыши, по тому что в ОС весь интерфейс построен на таком управлении, пробовал я как то с гейм падом винду юзать очень уж это извратное занятие целиться стиком в пяти пиксельную кнопку меню, в общем не годиться он для этого. Тут дело в технике всё и в интерфейсе и в привычке тоже: Раз игру делали на ПК значит и играть надо на клавиатуре и мыши, играть в файтинги и слешеры можно будет но эргономичность у клавы совсем другая крутить ось 360 градусов 4-мя клавишами или стиком совсем разные вещи... это к примеру Если игру делали под геймпад то и играть надо на нём и весь интерфейс игры и меню будут сделаны в игре чтоб было удобно вам... геймпад устройство созданное специально для игр на приставке, поначалу на консолях не было ни шутеров , ни RTS . Геймпад чем удобней ты его держиш в руках все кнопки под рукой и ты легко можешь их достать и нажать или несколько сразу они логично расположены так не запутаешься, но потом разработчики тех же шутеров рпг и ртс просто взяли и переделали интерфейсы своих игр под пад: добавили автоприцел увеличили его, кнопки для быстрого разворота камеры и круговые меню для рпг и стратегий. P.S. в принципе на паде я счас во все игры хорошо играю вот только не так, как на клаве\мыши но это дело как раз привычки, если б я был консольным хардкорщиком и перешёл на PC то те же проблемы с управлением постигли бы меня, иногда бывает по играешь день на паде, а потом за клавой как будто в первый раз - всё непривычно.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:56 | Сообщение # 29 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Я вас вот тут послушал, и начал ломать свои стереотипы. Взял свое зубило и начал проходить ДМД. Санктуса надрал в 12 миссии, но случайно чисто... Потом, блин, половину дня просидел на первой миссии за Данте. Так и не прошел. Щя затачиваю пальцы на БП.
|
[ Latrell ] |
| |
Shadownight | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:32 | Сообщение # 30 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| У меня проблем не возникало, но я бы не отказался сыграть ДМС на джое. А так я уже пианист на клавиатуре, даже печатаю вслепую. В том числе, свое произведение.
|
[ Bloodknight ] |
| |