Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Косплей по DMC - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Косплей по DMC
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 16.04.2009, 14:55 | Сообщение # 51
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
DEKKER, Если ты про последние фотки, предложенные на обозрение от Milady_Isis, то я согласен с тобой, хотя лучше не ругайся, точнее не лучше, а не ругайся плохими словами.
Чувак с пиццей еще лан, сойдет, Данте загнал себя в тупик и ему стало плохо от безастоновочного поедания пиццы. Триш тож сойдет, бывало и похуже. Вот тип с Неван меня выбесил, ну парик натуральный же, самому покраситься и отрастить слабо? Худой пошлый дрыщ, у Данте с ДМК3 хоть прессок был, а тут кожа, да кости, смотреть даже не на что, противно, чувиха тож меня не особо впечатлила. Но бош всего меня выбесила та компания внизу, эт че? Клоны Данте?!!! Как в том мультике о Человеке-Пауке, если, кто помнит, типа у него были клоны, с др. измерений, здесь типа того же. Противно!!!, блин, пара чувих взялись, Неро- ...рен в головном уборе с Макдональдса, ну эт я так к слову про Макдональдс, тип в темном костюме, я даж не могу понять, это парень или девушка? Хоть бы живот подтянули что ли, если нет, что показывать, блин. Крайний тип справа вообще похож грубо говоря на гея, лично мое впечатление, костюм полностью, глобально не тот!!! Да еще табличку какую-то привесил, наверное там написано - отделение психоотрической клиники для душевно - больных фанатов игрой Devil May Cry. А тип в центре?!!! Луч я бы его не встретил на улице и не видел на фотке вообще! Что за карапуз? Извините меня конечно, но просто не смог промолчать насчет него. Эт типа, что будет с Данте, если он не прекратит все время трескать пиццу с мороженным?! Еще и сундучок фрутис прихватил, наверное купил в Детском Мире или в подарок дали на детском утреннике.
Quote (Fair)
Или докажи, что ты лучше)

Вот здесь я немножко не согласен с тобой, были хорошие косплей, были, ребята старались, спору нет. Но вот эта клоунада на последней фотке из шести идиотов меня.... ну просто обидно честно говоря за Данте. Если ты уж берешься, то доводи дело до конца, а не налипи парик и красный костюм, хвастаяясь - вот какой косплей! Зацените! Прическа должна быть натуральной, костюм как можно реалистичнее ,а не только одним цветом быть похожим на оригинал, да и фигура тоже вообще должна быть, ну если прям не на все 100 как у истиннго ее обладателся, то хотя бы наполовину. А то, ну что это за тип в центре с чемоданом, клоун ей-богу, я еще удивляюсь, как его там не треснули еще. Надо ж серьезно браться, а не цирк устраивать.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
FairДата: Четверг, 16.04.2009, 17:55 | Сообщение # 52
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Alastors, =) будь даже это сто раз гэ =) если не можешь лучше - не выпендривайся, согласен?)
трабла в том, что, наверное, многие могут лучше=)
в принципе я согласен, можно легко судить и не косплея самому, но не такими же словами. По меньшей мере невоспитано, а если по простому так как то самое, чем он косплей охарактеризовал)
[ Мерлин ] 
Milady_IsisДата: Четверг, 16.04.2009, 21:04 | Сообщение # 53
Trish

Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16

Статус:
Может у этих(я про фото выложенные мной) ребят и с костюмами проблемы,за то с чувством юмора все ОК!чего и вам всем желаю))) happy

Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!

в ролевой

Сессия... проклятая сессия...

[ Айсис ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 54
Master The Blade

Статус:
Quote (Fair)
если не можешь лучше - не выпендривайся, согласен?)

Как всегда обратная сторона медали, ну с одной стороны согласен. Жаль у меня нет возможности ченить начудить, ну мож когда-нибудь и я забабахаю что-нибудь темовское.
Milady_Isis, Да, с юмором у них точно все в порядке.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Milady_IsisДата: Пятница, 17.04.2009, 21:36 | Сообщение # 55
Trish

Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16

Статус:
за то я поняла одно...фото своего косплея Триш,что собираюсь осенью учудить я сюда точно не выложу.... cool

Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!

в ролевой

Сессия... проклятая сессия...

[ Айсис ] 
FairДата: Пятница, 17.04.2009, 21:43 | Сообщение # 56
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Milady_Isis, не бойся, своих не трогаем=) ну, мб не сильно)
[ Мерлин ] 
MAXимУМДата: Суббота, 18.04.2009, 19:26 | Сообщение # 57
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Да не волнуйся! Все свои! Кроме гайверов. (честно - не знаю кто это, но уже понял, что они - гады!)

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
ShadownightДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:57 | Сообщение # 58
Dr. Gregory House, M.D.

Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%

Статус:
Че, кончились фотки что ли? Хотелось или посмотреть на красоту или тупо поржать wacko
[ Bloodknight ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:49 | Сообщение # 59
Master The Blade

Статус:
Quote (Shadownight)
Че, кончились фотки что ли? Хотелось или посмотреть на красоту или тупо поржать

Аналогично.
Milady_Isis, Не бойся, выкладывай. Бить не будем. biggrin cool

[ Илья ] 
qpXaXoLqpДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:45 | Сообщение # 60
Dope

Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0

Статус:

Вот отличный фотки неван !!!!

Добавлено (24.08.2009, 16:45)
---------------------------------------------

И вот еще моей подруги косплей) оцените как получилось))

]

Сообщение отредактировал qpXaXoLqp - Понедельник, 24.08.2009, 16:40
[ Андрей ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666