Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Правда жизни глазами демона - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правда жизни глазами демона
LivedДата: Пятница, 26.06.2009, 11:11 | Сообщение # 1
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Глава первая. Начало.

- Эй, Длавор, просыпайся уже утро! – Будила его Ларуна.
- Еще пять минуточек, мама, и я встану. – Сонным голосом, говорил парень.
- Какая я тебе мама? Длавор! А ну быстро вставай. У тебя скоро совещание! – Уже переходя на крик и жестокие меры, отвечала она ему.
Ларуна подошла поближе к кровати и начала трясти его за плечи.
- вставай! Кому сказала, вставай, а то позову твою маму, и она тебя точно быстро поднимет. – Как бы с угрозой, сказала она.
Тут он вытаскивает руки из под одеяла, хватает Ларуну, и валит ее на себя.
- А вот этого делать не надо. Она вчера и так поздно легла спать, а ты ее еще и разбудить хочешь. – Поучающим голосом, сказал он.
- Но она уже не спит. Она встала не так уж давно. Когда я зашла в ее покои, она уже была одета и куда-то собиралась уйти. Но перед этим меня попросили тебя разбудить и сказать про какое-то собрание.
- Собрание!?! Как я мог про это забыть.
Быстро вставая с кровати, Длавор что-то бормотал себе под нос.
- Который час? – Подбегая к шкафу и достав оттуда вещи, он быстро побежал в душ.
- Двенадцать. – Крикнула ему вслед.
Девушка уже слышала, как льется вода, и подумала, что он не услышал ответа на данный вопрос.
- Сколько!?! Да я уже опаздываю. – Доносился крик из комнатки.
- Нам позвонили и сказали, что они задержаться на два часа. Так что, у тебя время еще есть. – Сказала она ему, уже стоя возле двери в душ.
Тут дверь открывается и появляется рука Длавора. Ларуна протягивает ему полотенце.
- Спасибо. Люблю, когда ты меня понимаешь. – Забрав полотенце и закрыв дверь, сказал Длавор.
- Просто это уже не первый раз. Ты всегда себя так ведешь, когда у тебя важные совещания, и особенно по утрам. – Улыбаясь, сказала она.
- Правда?! Я никогда этого не замечал. Тебе это наверно уже надоело?
- О чем ты? – Заправляя его кровать, спрашивала она.
- Ну, я про то, что ты меня всегда будишь, и каждый раз напоминаешь про эти собрания. – Виноватым голосом, сказал парень, выходя из душа.
- Мне не сложно это делать. – Подходя к нему и чмокая в губы, сказала она.
Длавор обнял ее за талию и покрепче прижал к себе.
- Ладно, мне пора. Я вернусь сразу после собрания.
Длавор вышел из комнаты. До этого одевшись солидно, для встречи с важными персонами…

[ Алёнка ] 
Maks1012Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2
生命是短暫的

Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1

Статус:
Много обещающее начало. Продолжение почитаю с удовольствием!!! smile

Самая большая игра-это жизнь!!!
[ Александр. ] 
LivedДата: Суббота, 27.06.2009, 00:01 | Сообщение # 3
小天使

Статус:
Глава вторая. Совещание.

Он шел по коридору освещенными большими факелами. Каждый раз поворачивая, то налево, то направо. По дороге в совещательный зал он встретил свою мать и Кобдена. Они о чем-то разговаривали и, судя по их лицам, разговор был серьезный. Длавор решил не вмешиваться и просто прошел мимо, не проронив ни слова. После долгой ходьбы и различных поворотов в разные стороны, он наконец-то добрался до места проведения встречи. Когда он зашел внутрь, некоторые чины уже сидели и ждали начала проведения этого собрания.
- Всем добрый день. – Таким важным голосом, сказал Длавор.
- Добрый. – Ответили все присутствующие в зале.
Мысли Длавора: «Похоже, я не опоздал. Так, кого же еще нет?». Длавор быстро пробежался глазами по залу. Еще двоих не было.
- Кого еще нет?! – По голосу он утверждал, а не спрашивал.
- Они сказали, что задержатся ненадолго. – Произнес один из них.
- А мы можем начать без них? – Обращаясь к присутствующим в зале, сказал парень.
- Мне кажется можно решить какие-нибудь мелочи. – Сказал Фулмарк.
- Хорошо, Фулмарк, мы обсудим то, что сможем, а остальное уже потом, в полном составе. – Длавор подошел к столу и сел за стул.
- Ну, во первых… - Начал Фулмарк, - надо решить кое-какие вопросы…
- Например? – Хором сказал Длавор и Артерс.
- Где лучше закупать оружие, доставать разные «доспехи». Может, обсудим это? – Обращаясь ко всем, сказал он.
- Оружия у нас всем хватает, а остальное у нас вроде все есть. К тому же этими делами заведует Рассел, вот пусть он и занимается. Вот как раз именно его, я сейчас и не вижу.
- У него дела, но он должен скоро придти. – Сказал Фулмарк.
Тут дверь открывается и заходит Рассел.
- Всем добрый день. Извините, что опоздал. Хочу вам сообщить, Спокер сегодня не придет, он заболел, очень сильно. – Сказал, запыхавшись, Рассел.
- Надеюсь, он сейчас уже лечится? – спросил его Длавор.
- Я проводил его до дома и отдал на лечение жене. Она должна будет о нем заботиться. – Переведя дыхание, сказал Рассел.
- Его жена отличный врач, он должен быстро поправиться. – Немного завидуя, сказал Длавор.
- Это так, но она не сможет все время быть рядом с ним. У нее есть и своя работа.
- Я думаю они что-нибудь придумают. В крайнем случае я сегодня к нему зайду. Но это все будет после того, как мы проведем собрание. Мы собрались здесь обсуждать не Спокера, а другие вещи. – Грубым тоном, заявил он.
- Длавор, тише, тише, успокойся. – Фулмарк попытался его утихомирить. – Не кипятись!
- … - Сделав глубокий вдох, а затем выдох, - спасибо Фулмарк, - спокойным, но в то же время нервным голосом сказал Длавор.
- Ладно, собрание окончено. Все свободны. Мне надо отдохнуть, а заодно и сходить к спокеру. Можете расходиться.
- А как же обсуждение «каких-то» «важных» дел? – Рассел успел спросить этого до того, как Длавор вышел.
- В следующий раз…

[ Алёнка ] 
MoriДата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Dope

Демонов убито: 35
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0

Статус:
Ждем продолжения happy

...Я не пессимист, нет. Я-брутальный оптимист...
[ Екатерина ] 
RAVДата: Вторник, 30.06.2009, 01:59 | Сообщение # 5
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
Хммм интересно....

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
LivedДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:34 | Сообщение # 6
小天使

Статус:
Глава третья. Визит к Спокеру.

Длавор вышел из зала и направился к себе… Он довольно-таки быстро спустился, но и тут его успели перехватить и направить в другую сторону.
Мысли Длавора: «Да вы че, все сговорились что ли?»
Он быстрым шагом пошел к Спокеру. Парень вышел из замка… Проходя по пустым улицам города, он как и прежде слушал музыку и вел себя, как обычный горожанин.
-Дяденька, дяденька. – Позвал его маленький мальчик, схватив за край плаща.
Сняв наушники Длавор обернулся и посмотрел на мальца. Он присел на корточки и спросил. – Что тебе надо?
- Моей сестренке плохо, помогите ей, пожалуйста.
- У меня сейчас дела, но…ладно, пошли. Попробую чем-то помочь.
- Спасибо вам. Вы очень хороший человек. – С улыбкой на лице, сделал ему комплимент ребенок.
Длавор шел за ребенком. Мальчик подошел к одному из домов, и, открыв дверь, зашел внутрь. Парень последовал за ним. Малец зашел в одну из комнат, а он (Длавор) за ним. Длавор увидел девочку, лет девяти, подошел к ней поближе и положил свою руку к ней на лоб. У нее был жар.
- Быстро несите воду, салфетку и уксус. – Немного приказным тоном, сказал Длавор.
Мальчик быстро убежал и буквально через пару минут принес все необходимое.
- Вот, держите. – Протягивая вещи, сказал мальчик.
Длавор забрал у него из рук вещи, и принялся за свое. Он быстро подошел к кровати, миску с водой поставил на стул, стоявший рядом. Потом, намочив салфетку в воде, он приложил ее на лоб девочки.
- Пусть полежит так немного, а потом снова повторите процедуру. Я здесь больше не нужен, так что, пойду. У меня еще есть дела.
- Спасибо вам большое. – Подойдя к нему, сказал мальчик.
- Да не за что.- Присев на корточки, перед ним и положив руку на его головку, сказал Длавор с улыбкой. – Ну все, я побежал. Можно будет зайти к вам вечером.
- Конечно. – Сказала мама детей.
Длавор поднялся и ушел. Он вышел из дома и направился к Спокеру. В этот раз наушники не стал одевать. Где-то за пятнадцать минут он дошел до Спокера. Он постучал в дверь. Ее открыла его жена. Она была немного уставшая.
Мысли Длавора: «Похоже, она ухаживает за мужем».
- Добрый день Карен. Я пришел навестить Спокера. Мне сказали, что он заболел.
- Добрый день. Да, он заболел. Сейчас я пытаюсь хоть как-то сбить его температуру. Проходите. – Она отошла в сторону, как бы пропуская его в дом.
Длавор зашел, а Карен закрыла за ним дверь.
- Его комната слева. – Произнесла за его спиной женщина.
- Ага, спасибо. – Поворачивая налево и заходя в комнату, сказал Длавор.
Комната оказалась довольно большой. Все необходимое было на месте. Она (комната) была светлых тонов. Темные шторы немного закрывали окна, и свет попадал в нее не полностью. Стены были украшены различными картинами, и возле кровати висело два светильника. В общем, комната вполне уютна и хороша.
- Привет Спокер. – Подходя к его кровати, говорил Длавор.
Спокер слегка открывая глаза и поднимая свой взгляд на вошедшего. – Привет Длавор. Я жутко извиняюсь, что все так получилось. – Тихим голосом говорил Спокер с Длавором.
- Ничего страшного, мы справились без тебя. – Спокойным, таким обычным голосом говорил он. Не смотря на то, что он должен щас быть не здесь, а рядом с Ларуной.
- Я постараюсь поправиться как можно быстрей, чтобы вновь приступить к выполнению своих обязанностей. – Немного покашливая, сказал мужчина.
- Друг, похоже ты серьезно заболел. Не торопись, лечись хорошо. – Как бы приказывая, сказал Длавор.
- Хорошо. Спасибо. А можно узнать, кто вас ко мне отправил?
- Я не помню…Да и зачем тебе это знать? Я пришел, потому, что хотел и сам узнать, что случилось. – Все так же спокойно говорил он.
- Просто это все странно. Чтобы ты, добровольно, пришел к кому-нибудь. – Сказав «добровольно» с неким удивлением и непониманием.
- Не неси чепуху…- Чуть повыся тон, сказал парень.
- Хорошо.- Кашлянув снова, сказал Спокер.
- Ты лечись, а я пойду. У меня есть еще и свои дела. – Развернувшись и направляясь к выходу, все еще говорил он с ним.
- До встречи, Длавор.
Парень вышел из комнаты, а следом и из дома…

[ Алёнка ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666